ID работы: 5095344

Путь к счастью

Гет
G
Завершён
35
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Воскресенье для Кэроайн началось в 14:00 ибо она легла спать в 6:20. Выполнив все необходимые водные процедуры и спустившись на кухню блондинка включила чайник и попутно включая свой мобильник который она выключила после разговора со своим начальником вчера в клубе. Не успев съесть первый бутерброд как телефон зазвонил невероятно напугав девушку, ибо её мысли были далеко от этого дома. Немного приведя мысли в порядок Кэролайн ответила на звонок. - Добрый день! Это вас беспокоит из офиса Никлауса Майклсона меня зовут Сибил.- начала девушка. - Дело в том, что мистер Майклсон хотел бы с вами встретится завтра в 11:00 в своем офисе. - Да, конечно, я приду- немного растерялась Кэролайн. - Всего доброго- тут же ответила Сибил и положила трубку. "Хм, чтобы это значило? Не уж то вчерашние нелицеприятные слова задели Клауса и он решил все таки дать мне интервью?"- подумала блондинка. *** Клаус как и Кэролайн проснулся в обед. Его самочувствие было в разы лучше чем во все предыдущие дни после развода. Сегодня для себя мужчина решил не пить, ибо если все пройдет хорошо то завтра его ждет встреча с блондинкой- журналисткой которая смогла заинтересовать Клауса. Клаус занимался делами своей фирмы как его телефон зазвонил на экране появилось фото красивой девушки- Сибил. - Слушаю- тут же ответил мужчина, видь именно её звонка он ждал с того самого момента как проснулся. - Мистер Майклсон, мисс Форбс о встречи с которой вы просили будет завтра в вашем кабинете в 11:00- тут же ответила брюнетка. - Спасибо- с облегчением в голосе ответил Клаус. "Она без проблем согласилась, но это явно не все. Значит стоит ждать подвоха во время интервью"- подумал Клаус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.