ID работы: 5095344

Путь к счастью

Гет
G
Завершён
35
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Алкоголь помогает сблизится

Настройки текста
      Из дома уже доносилась музыка и смех подруги, когда машина Кола подъехала. Дверь открыл Деймон, чем шокировал Кэролайн, и конечно она про себя успела подумать о том, что Клаус может быть тоже тут, что явно порадовало блондинку. Что не говори, но парень явно понравился Кэролайн, и ей хотелось узнать его получше. И она была права — Клаус сидел в кресле недалеко от камина со стаканом спиртного и мило беседовал с Еленой, от чего Кэролайн стала злиться. Как только девушка зашла в гостиную, Клаус тут же обратил внимание на нее и тепло улыбнулся, что конечно же порадовало Кола.       — Ди можно с тобой поговорить? — отвлекся от парочки Кол.       — Да, — коротко ответила девушка и вышла за шатеном из гостиной.       — Давина, ты мне нравишься, и я хотел бы, чтобы ты стала моей девушкой, — начал разговор Кол, как только они оказались в другой комнате.       — Я согласна. Ты мне тоже очень нравишься, — облегченно ответила Давина.       Кол быстро подошел к шатенкее, сначала нежно боясь спугнуть её, а потом более страстно поцеловал.       А тем временем Клаус решил выяснить у Елены вопрос, который его волновал не чуть не меньше, чем Кэролайн.       — Елена, а у тебя есть сестра? — спросил блондин.       — Да, их три. Мы близняшки. Татия живет в Болгарии вместе с мужем Аркадием, Катерина в Лондоне с мужем Элайджей, Амара замужем за Джузеппа Сальваторе живет в Нью-Йорке, — ответила подробно девушка.       Этот ответ услышал и Кол. Вот все встало на свои места. Катерину Кол и Клаус видели на свадьбе брата в качестве невесты. А Амара являлась мачехой Деймона. И именно поэтому Елена показалась знакомой парням.       — И чего все такие грустные? — решил сменить тему Кол. — Давайте веселиться.       Все дружно поддержали предложение Кола. И вроде было весело, но компания решила поехать в клуб. И все конечно же разделились на пары. Елена и Деймон, не стесняясь никого, целовались, при этом чуть не раздевая друг друга. Кол и Давина мило общались друг с другом, при этом держась за руки и улыбаясь. И лишь у Клауса с Кэролайн не очень-то клеилось общение, но значительная доля алкоголя все исправила, и как итог Клаус уехал провожать блондинку домой, при этом всю дорогу до дома парочка неотрывно целовалась. Что конечно же закончилось страстным сексом в доме у блондинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.