ID работы: 5095344

Путь к счастью

Гет
G
Завершён
35
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Грустное утро

Настройки текста
      Клаус проснулся слишком поздно, и как итог, он опаздывал на важные переговоры. Быстро встав с кровати и одевшись, мужчина посмотрел по сторонам, но нигде не увидел ни ручки, ни листочка, чтобы написать записку Кэролайн, а номера телефона девушки у него еще не было. В итоге блондин решил, что сейчас уедет на переговоры, а после приедет и поговорит с девушкой. Напоследок поцеловал Кэролайн и улыбнувшись, Клаус покинул дом любимой.       Кэролайн проснулась через 2 часа после ухода парня. Её лицо озаряла улыбка, ведь она провела прекрасный вечер и шикарную ночь с любимым человеком, но вдруг она поняла, что лежит в постели одна, а из других комнат не слышно ничего. От мысли, что Клаус сбежал после всего, что между ними было по щекам девушки потекли слезы, а далее ее накрыла настоящая истерика, а сердце разрывалось от боли.       Проплакав приличное время, блондинка все-таки решила встать и заняться делами по дому, ведь у нее был внеплановый выходной, ибо интервью с Никлаусом Майклсоном понравилось начальству.

***

      Настроение Клауса было прекрасным. Переговоры прошли как нельзя лучше, и, как итог, важный договор был подписал.       Подписав все документы и отдав распоряжения работникам, Клаус отправился домой, а точнее домой к одной блондинке, которая смогла снова вдохнуть жизнь в Клауса Майклсона. По пути он заехал в цветочный магазин и купив раскошный букет розовых лилий. Припарковавшись возле дома девушки, Клаус подошел к двери и позвонил в звонок.       — Ты? — шокировано произнесла Кэролайн.       — Можно пройти? — сказал не менее шокированный Клаус, ведь глаза у девушки были красными и опухшими, а сама она выглядела бледной и уставшей.       — Проходи, — ответила Кэролайн.       Закрыв за собой дверь и пройдя в дом, Клаус поймал блондинку за руку и, притянув к себе, страстно поцеловал. Кэролайн конечно же ответила на поцелуй.       — Love, объяснишь, что с тобой? — оторвавшись от губ блондинки, спросил Клаус.       — Серьезно? Зачем ты пришел Клаус? — спросила Кэролайн.       — К тебе, — ответил Клаус, по прежнему держа девушку в своих объятиях.       — Уходи, нам не о чем разговаривать, — отталкивая мужчину, прошептала Кэролайн.       — Я уйду после того, как ты объяснишь мне что случилось, — сказал Клаус.       — Серьезно? — все больше злилась девушка. — Мы провели чудесный вечер, ночь, где ты мне говорил такие, слова которые не каждый влюбленный сказать может. А на утро просто сбежал и после этого спрашиваешь, что случилось?       От такой гневной тирады Клаус начал улыбаться, что еще больше разозлило Кэролайн.       — Милая, неужели ты и вправду могла подумать, что я сбежал от тебя? — спросил Клаус, но увидев кивок девушки, продолжил. — Увы, у меня на раннее утро были назначены очень важные переговоры по работе, и я не мог их пропустить, а так как вчера я забыл поставить будильник, то, как итог, проспал. Ты так мило спала, словно ангел, что будить не было не какого желания, а найти ручку с листочком было проблематично, вот я и ушел на переговоры, ничего не объяснив. Как только я закончил дела, то сразу же поехал к тебе.       По мере рассказа Клауса лицо Кэролайн менялось, а на место злости пришло удивление и раскаяние, а после вернулась вся та нежность и любовь, что девушка испытывала к блондину. Немного помедли Кэролайн подошла к мужчине, обняв и поцеловав, на что Клаус сразу же ответил.       — Прости.       — Подожди, я сейчас вернусь, — отстранившись от любимой, Клаус вышел на улицу и вернулся через пару минут с шикарным букетом розовых лилий и большим плюшевым медведем. — Это ты меня прости и больше не плачь, — протягивая подарки любимой, ответил Клаус.       Подарки явно были по душе Кэролайн, и она тут же принялась благодарить Клауса в очень нежной и страстной форме, что естественно понравилось мужчине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.