ID работы: 5095344

Путь к счастью

Гет
G
Завершён
35
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
      Сейчас сидя на работе и думая о любимой, Клаус не сразу услышал звонящий мобильный. Мужчина сразу же обрадовался, ведь думал, что звонит Кэролайн, но все хорошее настроение улетучилось, когда он увидел на экране телефона номер бывшей жены.       — Да, — резко ответил на звонок Клаус.       — Здравствуй, Клаус, — мелодично пропела в трубу Камилла       — Что тебе нужно? — грубо задал вопрос Клаус. — У меня нет времени с тобой разговаривать.       — Оу, — удивилась девушка, но тут же продолжила. — Понимаешь, ты забрал все документы, касающиеся нашего развода, так вот мне нужен один из документов.       — Хорошо, я тебе его дам, — все так же грубо ответил Клаус.       — Тогда давай встретимся сегодня перед обеденным перерывом в кафе рядом с твоим офисом, — торжествующе предложила Камилла.       — Хорошо, — ответил Клаус и положил трубку.       Мужчина еще долго испытывал злость от того, что бывшая жена вообще смеет ему звонить.

***

      Настроение Кэролайн было отличным. Ещё одна статья об очередном бизнесмене понравилось начальству, а значит её ждет еще одна премия. Нет, конечно Форбс встречалась с миллионером, и он не раз предлагал ей деньги, но Кэролайн упорно отказывалась, ссылаясь на то, что и сама сможет заработать. Единственное, что блондинка позволяла Клаусу — это раз в неделю покупать продукты.       И вот, освободившись пораньше с работы, Кэролайн решила поехать к Клаусу, а точнее в кафе рядом с компанией любимого и уж там позвонить ему и договориться о встрече. Кэролайн зашла в кафе и стала искать свободный столик, но тут же наткнулась взглядом на целующуюся парочку, в одном из которых она узнала Клауса. Слезы потекли сами и, быстро развернувшись, Кэролайн покинула кафе.       Боль от предательства любимого невыносимо давила на блондинку. Ей хотелось умереть, но немного взяв себя в руки, Кэролайн поймала такси и направилась к единственному человеку, который мог ей помочь.

***

      Клаус доделал все дела и отправился на встречу с бывшей женой.       — Привет, — сказала Камилла, которая на удивление не опаздала.       — Давай сразу к делу, у меня мало времени, — тут же ответил Клаус. — Вот документы, которые ты просила, даю их тебе не навсегда, не забывай, ты еще в суде согласилась, что все семейные документы хранятся у меня.       — Спасибо, — немного растерявшись, ответила девушка.       Но то, что произошло дальше, повергло Клауса в шок. Камилла после слов благодарности быстро наклонилась к нему и поцеловала в губы, при этом крепко вцепилась в его рубашку. Первые секунды пара целовалась, а далее Клаус оттолкнул от себя блондинку и, бросив на нее злобный взгляд, вышел из кафе.       Злость переполняла Клауса, от былой любви не было и следа, и если бы он не был так благороден, то непременно влепил бывшей жене пощечину. Прежде чем ехать домой, Клаус решил съездить к человеку, который знает о всех его прошлых проблемах и всегда поддерживает его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.