ID работы: 5095344

Путь к счастью

Гет
G
Завершён
35
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не правильное толкования увиденного

Настройки текста
      — Кэролайн? — спросил ошарашенный Кол. — Что случилось?       Девушка выглядела ужасно: платье в пыли, ноги разодраны в кровь, лицо залито слезами, а макияж весь потек.       — Мне так плохо, — только и смогла вымолвить Кэролайн.       — Так, все, успокойся, проходи на кухню, я принесу воды и позвоню Давине, — приказным тоном сказал Кол.       Уже через 15 минут блондинка была похожа на себя, умывшись и выпив воды, истерика прошла, и Форбс смогла рассказать Колу о предательстве Клауса. Парень же слушал блондинку и пытался понять, где он просчитался, ведь брат был безоговорочно счастлив с Кэролайн и забыл о бывшей жене, а весь рассказ девушки явно не вязался с его поведением.       — Тут явно что-то не так, — произнес Кол после долгого молчания. — Нужно все выяснить.       — Не надо, пожалуйста, — кинулась к Колу девушка, ведь друг планировал позвонить брату. — Не хочу ничего выяснять, — продолжила с новой истерикой Кэролайн.       Кол положил телефон на стол и обнял девушку, пытаясь успокоить, ведь ей как никогда сейчас нужна была поддержка. В такой позе друзья простояли, пока их не прервала пришедшая Давина.       — Может, мне кто-нибудь расскажет, что случилось? — спросила шатенка.       Кол помог сесть Кэролайн на кресло, а сам сел рядом с Давиной на диван и нежно улыбнулся ей. Пока шатен рассказывал всю историю любимой, Кэролайн заснула, и пара решила не будить её, решив, что завтра подумают, что делать дальше.

***

      Клаус быстро доехал до дома брата. Поднявшись до нужной квартиры, мужчина обнаружил дверь открытой. Осторожно войдя в квартиру, Клаус увидел картину, от которой ему стало невыносимо больно. Его любимая девушка стояла в объятиях брата, а тот гладил её по голове и, целуя уши. Выяснять отношения не было желания, потому блондин быстро вылетел из квартиры брата и, минуя несколько ступенек, вышел на улицу и сел в машину. По щекам текли слезы от обиды и предательства. В один миг Клаус потерял двух самых близких людей. Немного прийдя в себя, Майклсон поехал в квартиру Кэролайн, чтобы собрать вещи и навсегда покинуть жизнь девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.