ID работы: 5095532

Отель "Элеон"

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 184 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Паша и Даша вышли из больницы. Он отвёз её домой. Комиссарова была на работе, поэтому они наконец то смогли остаться наедине. - Хорошо себя чувствуешь? В который раз интересовался парень - Хочешь чего нибудь? - Да...тебя Даша медленно подошла к сербу, и начала стягивать с него пиджак. - Даш, не хочу тебе больно делать, давай подождём. - Мне не больно. Я долго ждала, и не хочу больше терять времени. Вдруг опять что то случится - Не случится Отрезал Паша, и аккуратно положил девушку на диван. Наконец они были заполнены друг другом до конца. Их разгоряченные тела двигались навстречу... Девушка проснулась в объятиях любимого мужчины. Она и словами передать не могла, как была счастлива...Да и зачем слова. Это было видно. Аккуратно выбравшись из плена рук обвивающих её талию горничная оделась и ушла в ванную. Приняв душ Даша засмотрелась на себя в зеркало , она проводила рукой по своему недавно зажившиму шраму... Ей казалось он портит её тело. Подошедший Павел заметил это. - Для меня ты всегда будешь самой красивой. Нежно сказал серб и уткнулся носом ей в шею. Даша улыбнулась. - Хочешь чаю? Я пойду сделаю Павел кивнул. - Я отъеду до отеля. Нужно узнать, что там происходит, и возможно придётся сходить на пару планёрок. - А..я на работу хотела выйти сегодня Восприняв это как шутку, серб посмеялся. Но улыбка тут же пропала - Ты серьезно? - Абсолютно - Нет. Я тебя к отелю больше не подпущу. Даша разозлилась - И что мне теперь всю жизнь дома сидеть?! Банду уже повязали, бояться нечего. Я иду на работу. Парень опешил. Но согласился. Спорить было бесполезно. - Хорошо...только не злись. Паша в плотную подошёл к девушке и поцеловал. Они вместе вышли и отправились в отель. Появившись в холле, все накинулись с расспросами и обниманиями. Она отпустила руку Павла, дав понять, что справится, тот кивнул и ушёл на планерку. Удовлетворив всех ответом, горничная направилась переодеваться и готовиться к работе. Зайдя в раздевалку, на девушку кинулась Комиссарова и обняла, она никак не ожидала её сегодня увидеть на работе. - Павлик разрешил тебе работать? - Пытался запретить, но я не дала ему это сделать Улыбнулась горничная Юля засмеялась. Валентина назвала номера и подруги отправились убираться. Пройдя несколько номеров, у Даши заболел бок. Но она не подавала виду. "Наверно, надо было послушать Пашу..." Закончив всю работу, Дарья отправилась в люкс, дожидаться парня. Сообщив об этом через смс, она легла на кровать отдохнуть. Бок предательски болел, девушка порылась в своём рюкзаке и нашла обезболивающее. "Без надобности не пить" Вспомнились слова доктора. Но сейчас ей точно не помешало бы. А завтра она твёрдо решила остаться дома. Через час в номер зашёл серб. Он увидел мирно спящую горничную. Тихонько подошёл и укрыл её одеялом. Заметив пластинку с обезболивающим в её руке он недовольно покачал головой. "Не слушает меня" Уже близилось девять часов вечера. Паша сидел на кресле и не отрывал взгляда от телефона. Но тут проснулась Даша. - Ты чего сидишь тут? Услышав её голос, серб улыбнулся - Жду пока ты проснёшься...Знаешь, у меня к тебе предложение Девушка напряглась - Какое? - Не хочешь переехать ко мне? - Ты серьёзно? Даша посмотрела на него неверящим взглядом - Конечно, ты ещё сомневаешься? С нотками обиды произнёс Павел. - Я не знаю даже... Парень разочарованно посмотрел на горничную - Ты не хочешь? - Ты что? Хочу конечно, просто, удобно ли это... Да и Юля... - А что может быть не удобного? Девушка пожала плечами - А твоя подруга не маленькая, да и не будешь же ты вечно жить с ней. - Просто ей за квартиру придётся платить теперь полную сумму - Ну это проблема решаема. Я хочу, что бы мы были всегда вместе... Ты согласна? Немного подумав, девушка ответила - Да Парня тут же озарила сияющая улыбка Он быстро встал и крепко её обнял - Ай! Дарья прикрикнула от боли. Серб быстро отступил и беспокойно на неё смотрел - Прости, прости пожалуйста - Все нормально, Паш. Иди сюда Её губы накрыли его и они слились в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.