ID работы: 5095532

Отель "Элеон"

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 184 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Паша проводил девушку до подъезда. - Завтра перевозим вещи ко мне, хорошо? - Хорошо...только Юльке скажу Даша поцеловала серба. - Люблю тебя - Люблю тебя Ответил парень. Улыбка не спадала с его лица весь вечер. Даша так же улыбалась и Юле не удалось этого не заметить. - Тааак, чего это у нас ты такая улыбчивая сегодня. - Юлька, меня Паша позвал к себе...жить. - Опа, вот это новости. Ну поздравляю подруга. Искренне сказала Комиссарова и обняла девушку. - Завтра перевозим вещи. - М..а я? - Паша договорился с другом, пока ты тут поживёшь бесплатно. Когда друг вернется, найдём тебе другую квартиру - Ну хорошо, а когда его друг вернется? - Он сам ещё не знает, но как только соберется, то сообщит - Хорошо. Спасибо Дашка Горчичная поблагодарила подругу. - Ты завтра на работу идёшь? - Нет... Я думаю пока отлежаться, сегодня у меня бок болел. Надо было послушаться Пашу... - Вот, правильно. Вылечись до конца, а потом уже думай о работе. Поддержала подругу девушка - Ладно, ты как хочешь, а я спать - Да, пошли Даша согласилась и они отправились по кроватям. Выспавшись Даша чувствовала себя превосходно. Её радовала мысль о переезде к Паше. Она улыбалась все утро собирала вещи и ждала момента, когда её любимый приедет и заберёт к себе. Юля уже давно ушла на работу. Кажется она совсем не против, если поживёт одна. Может наконец и свою жизнь устроит. Она действительно искренне рада за Дашу... После всего пережитого, на меньшее счастье она могла и не расчитывать. В дверь позвонили. Девушка обрадовавшись уже бежала открывать в надежде, что это был Паша. Но нет...это был Егор - Ты...ты что тут делаешь? - Даш, поговорить нужно... - На счёт чего? - На счёт миллиона - ...ты знаешь где он? - Знаю...у меня - Что? Неверяще Даша взглянула на него. - Прости, это я взял сумку в той перестрелке. Хотел свалить по тихому. Деньги нужны были, хотя бы на то что бы от полиции отмазаться. Девушка уже была готова разрыдаться. Как он мог?! Как? Из за этого миллиона столько проблем. Даже она сама пострадала. Сдерживая слезы, Даша сухо спросила. - Где она? - Она дома у меня...в сейфе - Принеси её мне либо иди сразу в полицию - Эм...Даш, я хотел, что бы ты со мной уехала Горничная опешила. Что он просит? Сумасшедший? Уехать с ним? С краденным миллионом? - Ты с ума сошёл? Нет. - Даш, прошу - Уходи Девушка решительно начала выталкивать его из двери - Даш послушай. Я тебя люблю, правда, давно. Пожалуйста, поехали со мной - Нет, Егор, я была другого о тебе мнения. Ты изменился...да даже если бы ты не поступил так низко, я бы все равно не поехала с тобой. Я тебя не люблю, прости...уходи - Даш, я виноват, я понимаю. Но может можно все исправить? Парень не сдавался. Однако это ему не помогло. Через секунду он уже оказался за закрытой дверью. Разозлившись он ударил кулаком в дверь и крикнул - Все равно моей будешь! Даше было плевать, что он там говорил. Ей было больно, противно... Глаза щипали слезы. Она уткнулась в подушку и дала волю. Где то через 10 минут прозвенел ещё один звонок в дверь. Даша вся зареванная подошла и закричала - Проваливай! С той стороны послышался родной голос. Она быстро открыла дверь и кинулась в объятья к Паше... Он совсем не ожидал такого, но быстро с ориентировавшись, одной рукой приподнял девушку и закрыл за собой дверь. Даша никак не могла успокоится, а парень терпеливо ждал, усадив её к себе на колени. Наконец она смогла посмотреть в его глаза, прочитав там непонимание и страх, тут же принялась все рассказывать. К завершению истории Павел был напряжен так, что с его тела спокойно можно было пускать ток. Ярость усиливалась. Как он посмел обидеть его горничную. Она из за него чуть не умерла, а он просто зовет её с собой?! Павел наворачивал круги по комнате, пытавшись успокоится. Даша сидела на диване и поджав колени смотрела на него... Её всю трясло, от холода, от злости и волнения. Бросив взгляд на любимую, он тут же подбежал и заключил в объятья, перед этим укутав в одеяло. - Прости...я столько раз обещал, что не позволю тебя обидеть...а все выходит не так... Его сербский акцент был слишком заметен в этот момент. Даша взяла его лицо в свои маленькие ладошки и прислонилась ко лбу. - Ты чего...ты не в чем не виноват...не смей даже думать об этом. Он закрыл глаза уткнулся ей лицом в волосы, вдыхая родной запах и ещё сильнее обнял Канаеву. - Я так тебя люблю Произнёс серб с дрожью в голосе. - И я тебя Ответила девушка. Они просидели так кажись вечность. - Ты собрала все свои вещи? - Да, почти... - Хорошо, я пока отнесу этот чемодан в машину, а ты заканчивай и спускайся - Ладно Слегка улыбнувшись девушка принялась складывать все в сумку. Её напрягали слова "Все равно моей будешь!" Что он может задумать...если что то сделает с Пашей? От этой мысли ей становилось не по себе... Сложив последнюю вещь в сумку, Дарья провела взглядом по квартире, и захлопнула дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.