ID работы: 5095532

Отель "Элеон"

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 184 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Пара приехала уже можно сказать к себе домой. Квартира была двухэтажная. В ней было так уютно. Пока Паша относил сумки на второй этаж в спальню, девушка осматривала зал. На полках красовались фотографии Паши, Элеоноры... Родителей. В комнате было очень просторно. Поднявшись в спальню, Даша увидела огромную кровать. - Ты что, один на ней спишь? Задала горничная достаточно странный вопрос Парень посмеялся - Ну да, а что такого - Она огромная, тут человек 5 бы поместилась - Теперь она наша Серб подошёл к девушке и приобнял. - Ладно ты осваивайся, разбирай вещи. Я позвоню, закажу пиццу. - Зачем? Давай я что нибудь приготовлю Предложила девушка - Ну у меня в холодильнике пусто...давай тогда сейчас в магазин схожу, куплю продуктов Канаева кивнула. Пока Даша раскладывала вещи в шкаф, она думала о Егоре...её очень сильно стали напрягать его последние слова...Она боялась...особенно боялась за Пашу. Через пол часа он вернулся с огромными пакетами - Ты что полмагазина скупил? Посмеялась Даша - Не знал, что нужно, поэтому да Заключил парень. - Ладно, сейчас что нибудь приготовим. Из всего, что купил серб, Канаева решила сделать стейки со спаржей и рисом. Девушка умела вкусно готовить, чем удивила Пашу. Был уже почти вечер. Раздался звонок. - Да тетя Эля, какие то проблемы?...Хорошо...сейчас приеду - Что то случилось? Поинтересовалась горничная - Да...там проблемы с важным гостем, поеду разберусь, а ты не скучай Парень чмокнул девушку и поспешил к выходу. Но не успел открыть дверь, как очутился в объятиях Даши. - Эй, ты чего? - Будь осторожен, ладно... Она заглянула в его глаза, где он увидел волнение - Хорошо, буду...что произошло Даш? - Ничего, ничего...езжай, тебя ждут - Я быстро Она улыбнулась и закрыла за ним дверь. Пока Павел ездил в отель, девушка приняла душ, немного прибралась на кухне, в спальне и решила посмотреть фильм, немного отвлечься от мыслей, которые заполняли её голову. Через пару часов вернулся Паша. Он переоделся, сходил в душ и присоединился к Даше. Фильм закончился, а девушка этого даже не заметила. - Даш ты о чем задумалась? Поинтересовался парень - Ни о чем, так Поспешила она успокоить парня - Тогда может пошалим? Подмигнул серб Канаева рассмеялась - Ну я не против... Ответила она соблазнительным голосом и впилась в его губы. "Не трогай его...нет...я не позволю...помогите...скорую кто нибудь" Даша резко открыла глаза, приподнялась и вся зареванная лишь повторяла "Сон...это сон" Проснувшийся от рыданий Паша ничего сначала не понял, затем увидел Дашу, мигом притянул к себе, пытаясь успокоить девушку. Он крепко её обнимал. Она чувствовала защиту..но больше она боялась не за себя. - Даша, Даша что случилось? Он беспокоился за неё. Когда она перестала рыдать, то рассказала последнюю часть разговора с Егором. Те слова за закрытой дверью, и её опасения. Паша лишь сильнее прижал её к себе. Он был зол. И в то же время поражён...Она слишком за него переживала. За него ещё никто и никогда так не переживал. - Я боюсь, боюсь тебя потерять Твердила девушка - Ты меня не потеряешь. Я всегда буду рядом. - Обещаешь? - Ну конечно, а теперь ложись Он положил её на подушку придвинул ближе к себе и укрыл одеялом. Утром пока она спала, он оставил ей записку, что ушёл в отель, и что бы не переживала по поводу слов Егора. Проснувшись у горничной гудела голова. Она часто просыпалась ночью и не выспалась. Заварила себе кофе, и решила отправится в отель, не работать, просто навестить Юлю и так, прогуляться. Сидеть в четырёх стенах было скучно. В отеле её все были рады видеть, особенно Юля. Слава Богу, у Егора был сегодня выходной. Даша рассказала ситуацию про него Комиссаровой. - Твою мышь...вот это подстава. Что делать будешь? - Не знаю Юль...думаю, может в полицию? Но у меня нет никаких доказательств... - Но их можно нарыть - Что ты предлагаешь? - Позвони Егору, скажи что хочешь встретиться. И запиши весь разговор на диктофон. Ну или я сниму на видео. - Видео конечно лучше, но слышно не будет, а диктофон...скажут, что и подделать можно - Помнишь тебе следователь прослушку давал? Используй её, она же все ещё у тебя? - Да... - Ну вот. - Хорошо, давай тогда вечером у меня встретимся, обсудим все детали, я найду прослушку. - Заметано. Павлику Аркадьевичу будем рассказывать? - Да конечно, не хочу от него ничего скрывать. Ладно Юль, я пошла, уже Паша ищет меня. Адрес смс скину. - Давай подруга Комиссарова обняла девушку и отправилась работать. Встретившись у входа с Пашей, Канаева рассказала весь их план. Ему не нравилось, что Даше придётся встречаться с Егором . Но и все так оставлять тоже не выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.