ID работы: 5095532

Отель "Элеон"

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 184 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Уже дома Даша пересматривала все свои сумки в поисках прослушки, но нигде не могла её найти. Она позвонила Юле, и попросила поискать у себя. Но все так же безуспешно. После кучи перерытых сумок и вещей девушка вспомнила, что оставила жучок на работе в своём шкафчике. И тут же поспешила туда. Комиссарова уже пришла к ним домой. Паша пытался соединить прослушку с телефоном Юли. Наконец все доделав и обсудив, пара проводила девушку домой и по пути решили зайти перекусить в кафе. - Ты уверена в этом? В какой раз Паша спрашивал Канаеву - Да, мы уже все решили, не беспокойся Серб боялся отпускать её на встречу с этим "человеком" Хоть Даша и будет под его присмотром. Поужинав пара отправилась домой. На следующее утро Даша позвонила Егору и попросила его о встрече. - Егор, привет, нам нужно встретится...давай сегодня в 5 часов у отеля... со стороны черного выхода...хорошо, до встречи. Прикрепив прослушку к футболке, девушка сверху накинула жакет. А у Юли был выходной, удача им улыбнулась. Комиссарова и Павел спрятались в номере, который был на реконструкции, и как раз окна выглядывали на двор у отеля. Время уже близилось к 5. Ребята все устроили. Прикрепили телефон Юли так, что бы было все видно. Проверили прослушку. - Ты готова? Все запомнила? Павел беспокоился. - Да Паш, все хорошо, не переживай. Ладно, время поджимает, я пошла. Поцеловав парня на прощание девушка вышла во двор. Юля и Паша как можно не заметнее устроились возле окна и следили за всем происходящим. Стояв на улице, Даша заметила Егора. - Привет Даш. Парень наклонился, что бы поцеловать девушку, на что та сделала шаг назад. - Егор не нужно. Я пришла серьезно поговорить. Я думаю, что тебе нужно отнести миллион в полицию. Так будет лучше. - Нет Даш. Мне нужны эти деньги...и мне нужна ты. Он попытался взять её за руку, но девушка не позволила. Паша, следя за всем этим уже заметно напрягся. - Егор не нужно ко мне прикасаться, и я тебе не нужна, и ты мне не нужен. У меня есть любимый человек. - Кто? Этот богатенький бабник? Зачем он тебе? Он потаскает тебя как игрушку и бросит. А я не брошу, я тебя люблю, и у меня тоже есть деньги. - При чем тут деньги Егор? Ты думаешь, я на деньги повелась? Я его люблю, и он меня любит. Он это доказал. Я ему верю. Паше было приятно это слышать, на лице появилась улыбка. А Юля по доброму завидовала подруге. Она была рада за неё. - Ну уж нет. Я же тебе сказал, ты будешь моей. Я все для этого сделаю! По виду, Егор разозлился. А Паша уже хотел выйти и набить морду этому уроду. Но Юля остановила его. - Подождите, угроза это ещё одна статья. Я думаю он после этого уже не выкрутится. - И что, позволить ему так с ней разговаривать? - Павел Аркадьевич, успокойтесь, он ничего плохого не делает. Сейчас все разрулим - Пока не делает...ладно, подождём ещё немного. Тем временем Егор уже был на взводе. - Итак, мне надоело. Либо ты уезжаешь со мной... - Либо что? Не надо мне угрожать, я уже многого натерпелась, не напугаешь. - Тебе то я может и ничего не сделаю, а вот твоему Павлику может не поздоровиться Даше тут же стало не хорошо, она даже пошатнулась. А Паша и вовсе уже не мог сдерживаться, еще чуть чуть и выйдет набьёт ему морду. - Не имеешь право Дрожащим голосом пыталась возникать девушка - Почему же? У меня есть миллион евро, могу нанять хорошего киллера. Ну так что, едешь со мной? Или тебе совсем не дорог твой парень? Даша не знала, что делать, она не хотела с ним ехать, но и не могла позволить навредить Паше. - Я сдам тебя полиции, если ты что нибудь ему сделаешь! - Какие мы грозные. Подумай сама, с деньгами я могу и от полиции отмазаться, и не один раз. Решай быстрее. Сейчас или никогда. - Я... Я не знаю Паша уже метал по комнате вазы и картины, он был слишком зол. Но услышав слова Даши, опешил. Что значит "не знаю"? Она не может ради него жертвовать своей свободой. Не выдержав, он вылетел во двор...Но там уже никого не было. А на асфальте валялся тот самый жучок... Он схватился за голову. И все что мог выдавить "Нет..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.