ID работы: 5095532

Отель "Элеон"

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 184 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Даше тяжело далось это решение...Она добровольно села в машину к Егору, выкинула прослушку. Она не позволит навредить любимому... В это время Паша и Юля с доказательствами тут же отправились в полицию. Они верили, что с видео они могут добиться его ареста. К тому же там было не только признание в похищении денег, но и угрозы. К счастью, следователь сказал, что дело заведут быстро, и Егору не удаться сбежать. Он уже сидел, поэтому это будет легко. - Вы знаете, куда он мог увезти вашу подругу? - Нет...в видео он об этом не говорил. - И даже предполагаемого места нет? - Нет... Расстроено сообщила Комиссарова. - Ладно, вышлем ориентировки по всем вокзалам и аэропортам. Думаю, в этом городе он не собирается останавливаться. Теперь отправляйтесь домой. Как что станет известно, мы вам сообщим. Юля и Павел кивнули и вышли из отделения. Комиссарова заметила, что серб поник. - Павел Аркадьевич... - Можешь просто Паша - Хорошо...Паша, не переживай, все с ней будет хорошо. Не думаю, что Егору удастся ее увезти. - Да конечно. Грустно ответил парень. - Тебя подвезти? - Ну если не сложно. Павел отвез Юлю домой, а сам отправился к себе. Дома было так тихо...пусто без нее. Впервые за долгое время, он решил выпить. Ему было тяжело. Сколько он может ее терять? Он когда нибудь наконец обретет счастье? Достав бутылку из домашнего бара, парень потихоньку начал ее опустошать. Егор отвез Дашу на съемную квартиру своего друга. Сказал, что съездит за сумкой с деньгами и с утра они сразу отправятся в аэропорт. Конечно он забрал у нее телефон и запер её. Друга не было дома, поэтому никто бы помочь не смог. Она надеялась, что Паша с Юлей успеют отнести доказательства в полицию, и она никуда не уедет. Устроившись на чужой кровати девушка пыталась уснуть. Но это не получалось. Она все время ворочалась. Мысли поглощали ее голову. Она думала, как там Паша. Переживает наверное... А Паша тем временем уже практически опустошил всю бутылку виски. Разговаривал сам собой. Уже чуть ли не ревел. Со словами "Я убью этого Егора" он отправился к выходу, но по "счастливой" случайности, запнулся о диван и упал, при этом потеряв сознание. Очнулся он уже ранним утром, от звонка следователя. Голова гудела, и после алкоголя, и после удара о пол. Но увидев номер, тут же снял трубку. - Вы нашли ее? Сходу спросил серб - Нет, но мы знаем, куда они направляются. Услышав адрес, парень тут же подскочил, привел себя в более или менее человеческий вид, выбежал из квартиры. Тем временем Егор уже приехал за Дашей. Она еще спала, он медленно подошел к ней, и поцеловал ее. Девушка проснулась от этого и тут же оттолкнула его. - Не прикасайся ко мне! Закричала она, но тот наоборот подошел к ней, зажал и вновь поцеловал, но уже более настойчивее, на что получил жесткий удар в живот. - Ничего...вот уедем, там ты точно не сможешь от меня убежать. Злобно улыбнулся парень. - Собирайся, через 3 часа у нас самолет. Даша послушно оделась, взяла свои вещи и отправилась за Егором. Она молилась, что бы у него ничего не вышло. Тем временем в аэропорту уже был ОМОН. Не забыв про Юлю, Паша ей позвонил и сообщил всю информацию, на что она ответила, что скоро приедет. Приехав в аэропорт, Егор крепко державший девушку за запястье, настолько крепко, что ей было больно, вел ее к регистрации. Подав паспорта, Даша уже не надеялась ни на что. - Простите, у вас какие то проблемы с паспортом, я быстренько отойду, проверю. Спокойным голосом произнесла девушка, оформляющая билеты. На что парень кивнул, все так же сжимая руку Дарьи. Где то позади стоял Паша. Нетерпеливо ждал, когда его уже повяжут. И вот наконец, бегут омоновцы, скручиваю парня, попутно забирая сумку с предполагаемыми деньгами, Даша тут же убегает, и прямиком попадает в объятия серба. Наконец то, она верила, что чудо ее спасет, и вот оно, чудо-стоит рядом с ней и крепко обнимает. - Ты в порядке? - Да... Облегченно выдыхает девушка. Егора ведут к полицейской машине, в наручниках, он в последний раз кидает взгляд на Дашу и машина трогается с места. Следователь подходит к паре, благодарит их за сотрудничество, и покидает. Теперь все. Теперь точно все. Миллион нашли, банда под арестом, Егор тоже. Наконец то все закончилось. Из неоткуда появляется Юля, кидается Даше на шею. - Ну ты как подруга? - Все хорошо, Юль В ответ девушка обнимает Комиссарову. Отстранившись, она потирает запястье, на котором остались синяки от рук Егора. Юля и Паша замечают это. Сквозь зубы парень только и говорит - Урод. - И не говори, Паш Поддерживает Юля серба - Паш? Удивляется Канаева - Я что то пропустила? - Ой подруга, не ревнуй, не нужен мне твой Павлик - Я и не ревную Даша засмеялась, и крепче обняла парня. - Ну что, домой? Поинтересовался серб - Домой Облегченно говорит девушка. Теперь их ждет только хорошее, только счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.