ID работы: 5095532

Отель "Элеон"

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 184 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Пара отвезла Юлю на работу. Даша же решила сегодня отойти от всего и завтра тоже выйти. Зайдя домой девушка очутилась в объятьях Паши. Он крепко сжимал её и медленно направлялся в сторону спальни. - Я хочу тебя, полностью... Выдохнул он ей в губы, затем поцеловал, настойчиво, и принялся стягивать одежду... Они лежали в обнимку и просто молчали. Наслаждались обществом друг друга. Неожиданно Даша заговорила. - Даже не верится, что все закончилось. Надеюсь, больше ничего не случится. Все равно с какой то опаской она это сказала. - Все будет теперь хорошо. Миллион вернули? Вернули. Ничего больше никому от тебя не надо...Кроме меня - А что тебе нужно от меня? - Что бы ты всегда была рядом Парень поцеловал девушку в лоб и прижал как можно крепче. Они бы так и пролежали весь день в кровати, но раздался звонок, который заставил Пашу расстроится. Это была тетя Эля. Он чуть не пропустил переговоры с важной персоной. Быстренько собравшись он чмокнул Дашу на прощанье и скрылся за дверью. Канаева тем временем сходила в душ и принялась готовить ужин. Закончив все домашние дела, девушка позвонила Паше. - Паш, тебя когда ждать? - Котик, я приеду поздно, тут нарисовалась ещё одна встреча, на другом конце города...пока туда сюда...в общем не жди меня. - Хорошо Грустно вздохнула горничная - Я тогда к Юльке забегу - Хорошо, люблю тебя - И я люблю тебя Парень отключился, и девушка набрала номер подруги. - Юль, можно приду к тебе сегодня - Конечно Дашуль, какие вопросы... Ты хоть с Павликом не поругалась? - Да нет, он допоздна на встрече - Аа...а то смотрите мне, не ссорьтесь. Ладно, я через час заканчиваю. - Я тогда в отель приеду, там встретимся - Окей, давай Даша оделась, привела себя в порядок и взывала такси. Доехав до отеля время уже близилось к 8 часам. Юля должна скоро освободится. Пока она решила предупредить Валентину, что завтра выйдет на работу. - О Канаева Старшая была уже тут как тут - Валентина Ивановна, здравствуйте, сказать хотела, что завтра уже на работу выйду. - Прекрасно, по тебе уже номера соскучились Девушка закатила глаза и посмеялась. - А сейчас ты что тут забыла? - Юлю жду - Аа, ну у Комиссаровой ещё один номер Даша кивнула и отправилась в прачечную дожидаться подругу. Закончив работу Юля переоделась и девушки отправились на квартиру. По пути заехали купили вино и тортик. - Проходи в мою холостяцкую берлогу Посмеялась горничная Дашка поддержала подругу Удобно устроившись у телевизора они смотрели фантастику и попивали вино с тортиком. За первой бутылкой последовала вторая, за которой сбегала Юля после просмотра фильма. Подруги уже были на веселе и подумывали позвать пару друзей, они давно не расслаблялись, особенно Даша. Но пару не получилось, пришла толпа Практически все горничные, портье. Вечеринка была в самом разгаре. Все были уже достаточно пьяны, и Канаева тоже, именно поэтому она не слышала как звонил Паша...раз 15... Но следущий звонок она услышала, потому что серб уже звонил в квартиру. Открыв ему дверь, она чуть не упала. - Уу, я думаю, чего она трубки не берет, переживаю. А она веселится Попытался обидеться парень. - Пашечкка, не обижайся, мы просто с Юлей решили...ик... расслабиться Пролепетала девушка - Да вижу уж... Пригласишь? - Конееечно, какие вопросы. Под руку пара зашла в квартиру, все тут же обратили на них внимание. - Так и знала, что они вместе Кто то выкрикнул из толпы - Ну что, выпьем за счастье молодых? - Без проблем Тусовка продолжалась ещё несколько часов, затем большая часть разошлась, ещё через некоторое время ушли все. Ребята остались втроём. Даша с Пашей хотели уже ехать домой, но Юля их не пустила. - Вы чего, оставайтесь, места всем хватит, к тому же завтра на работу, а тут до отеля рукой подать. - Даше все равно домой надо, не отправлю же я её одну Начал возникать Павел - Я так то тоже на работу - Уже? - Ну да, отлично себя чувствую, почему бы и нет - Ну хорошо... Сомнительно ответил парень Прибравшись ребята отправились спать Юля на своём привычном месте, а Паша и Даша уместились на диванчике в зале в обнимку. С утра у Даши гудела голова, в отличие от Юли и Паши - Милая, может ты не пойдёшь сегодня? Парень был как всегда заботлив - Нет...я обещала Валентине, выпью таблетки и все хорошо будет Девушка убедила парня. Сходив в душ, позавтракав и собравшись, троица отправилась в отель. *** Прошла неделя. В отеле все было как обычно. Дарья уже несколько дней работала без выходных. Паша конечно заставлял её отдохнуть, но разве ее переубедишь? В течении всего рабочего дня девушку мутило. Это не ушло от глаз Комиссаровой. Первая мысль пришедшая ей в голову-беременна. Выдав свои мысли подруге, Даша заволновалась. Если и правда беременна...она конечно хотела детей... Но как на это отреагирует Павел? В конце смены, она тут же помчалась в аптеку, развеять свои опасения...или наоборот, подтвердить?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.