ID работы: 5095532

Отель "Элеон"

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 184 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Опасения подтвердились...к сожалению...или к счастью? Даша была совсем не против детишек, она любила нянчиться с чужими детьми, и с радостью бы по нянчила своего...Но в голове крутился целый вихрь вопросов. Что скажет Паша? Нужны ли ему дети? А если скажет делать аборт?... "Нет, никогда, даже если бросит, я ни за что не избавлюсь от ребенка" Вернувшись в отель, девушка была полностью в себе. Она зашла в прачечную, там же сидела Юля. Она мигом подбежала к подруге. - Дашка, ну чего там? - Беременна... - Твою мышь...что делать собираешься? - Юль...я...я не знаю...я боюсь говорить Паше, вдруг ему не нужны дети? Канаева тут же разревелась. - Так, сейчас я пойду к Валентине и отпрошусь. - Зачем? - Ну для начала, надо сходить ко врачу, подтвердить, эти тесты часто лгут...потом ко мне, успокоишься, все обдумаешь. Павлику пока не говори. - Само собой Даша даже истерически хихикнула. Отпросившись, девушки отправились в больницу. - Добрый день, нам бы к гинекологу попасть? - Ждите, у него прием. Холодна ответила медсестра. Сев у кабинета, горничная теребила свой рюкзак, не могла успокоится не на секундочку. К счастью Павел был на переговорах, поэтому даже не узнает куда делась его возлюбленная. - Канаева! - Я... - Проходите - Давай подруга, я с тобой Попыталась утешить ее Комиссарова. - Ну что, поздравляю, Дарья. Беременны. 2 недели. - Спасибо... - Как то вы не рады, аборт делать не собираетесь? - Что вы, нет - Тогда ставим вас на учет и ждем на обследование...так... Гинеколог взглянул на календарь - Через 2 недели. - Хорошо, спасибо. Взяв все свои вещи, девушка вышла из кабинета. Юля вскочила, как только увидела Дашу. - Ну что? - 2 недели... -Так подруга...едем ко мне Добравшись до дома, Комиссарова накапала успокоительного девушке. - Залпом - Ребенок?.. - Не навредит. Даша тут же все выпила. - Когда Павлику будешь рассказывать? - Не знаю...я боюсь - Ну тебе придется сказать, Дашуль. В любом случае, от глаз это не уйдет. - Знаю...знаю. Завтра, наверно - Ловлю на слове... Теперь ложись, тебе нужно отдохнуть. Юля заботливо укрыла одеялом Канаеву. - Даш, Дашуль вставай, Павлик твой приехал. Девушка быстро встала, и спустилась в машину - Привет любовь моя, почему не позвонила, не сказала что у Юли? - Прости пожалуйста, ты был на переговорах, не хотела отвлекать, а потом видимо уснула. - Ладно, давай домой. Пара приехала в квартиру. Канаева понимала, что больше не может ждать, нужно сказать про ребенка...сейчас или никогда. - Паша, можем поговорить? Серьезно - Конечно котик. Парень сел на диван рядом с девушкой взяв ее за руку. - В общем...сегодня мне стало немного плохо...мутило. Юля мне сказала, что нужно сделать тест...он был положительный, и что бы убедится в правдивости, я сходила к гинекологу и в общем я беременна, Паш. Рука серба тут же выпустила руку Даши, его лицо стало каменным, а глаза тут же похолодели. - Что? Голос звучал уже без той любви. - Ты серьезно?! Как же так...как я не усмотрел...бред какой то Парень метался по комнате. Даша с полными глазами слез сидела и смотрела на него. Вдруг он взглянул не нее. - Ты ведь не собираешься рожать?..У меня есть хороший врач, за хорошие деньги он сделает все аккуратно... - Что?... Даша тут же перебила его, в глазах читалась злость, обида, непонимание... - Я не собираюсь делать аборт Твердо сказала девушка. Глаза затмила пелена слез. Она поняла - любви нет...Какая может быть любовь, когда он просит избавиться от своего ребенка? - Пожалуй...нам нужно расстаться. Резко проговорил серб. - Можешь собрать вещи, я пока пойду прогуляюсь. И вышел из квартиры, хлопнув дверью. Даша простояла без движения несколько минут. Весь мир потерял смысл. Как он мог? Что же теперь делать... Быстро собрав все вещи, Канаева выскочила из квартиры. На улице она уже не сдерживала эмоций...зайдя за дом, где не было людей, она просто упала на колени, рыдала, она не понимала как ей жить дальше... *** Дашу разбудил звонок в дверь. Она не сразу поняла, что случилось. Она была у Юли дома, все оставалось так же, когда она пришла к ней после больницы. Девушка поняла, это сон. И тут же залилась слезами. Позвонили второй раз. Юля уже подбежала к двери, открыв она увидела Пашу. - Даша у тебя? - Да, в зале, проходи. Зайдя в комнату, он увидел Канаеву всю зареванную и сидящую на коленях возле дивана. Мигом подлетев он взглянул ей в глаза. Она увидела в них страх, волнение...любовь. Никакого холода. Только родные, шоколадные глаза, глубокие, как океан. И прямо сейчас она поняла...он никогда не поступит с ней подло...она верит ему...она любит его. - Паш...мне нужно тебе кое что сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.