ID работы: 5095532

Отель "Элеон"

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 184 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
- Что такое? Парень волновался. Даша поднялась на ноги и уже хотела сказать самую важную новость...но замедлила, подняла указательный палец вверх, как бы показывая "Подожди" и бегом направилась в ванную. Токсикоз даёт о себе знать. Паша же остался на месте в непонимании. Юля, наблюдавшая все это время и увидев взгляд серба, скрылась за дверью. Сказав перед этим - Сейчас Даша все объяснит. Девушка вышла из ванной и направилась в зал, где её ждал Паша. - Что с тобой происходит? Не выдержал серб - Вот...я и хочу тебе сказать. В последний раз заглянув в его карие глаза, Даша глубоко вздохнула и выдала - Я беременна Паш... Парень чуток помедлив, присел на диван и смотрел ей прямо в глаза. Она же в глазах не увидела холода, она увидела лишь искреннюю радость, которая тут же подтвердилась действиями. Он вскочил и крепко обнял девушку. - Ты серьёзно?...Серьезно? Серб не мог поверить. Он заглянул ей в глаза, они были наполнены слезами. Она улыбнулась и кивнула. Паша в ответ тоже улыбнулся и ещё крепче обнял её. Они простояли так, можно сказать, вечность. Затем вышла Юля. - Эй голубки, я конечно очень рада за вас, но мне завтра рано вставать на работу, и Даше кстати тоже. - Да да конечно, мы поехали домой. До завтра Канаева обняла подругу и пара вышла из квартиры. Пока они ехали, Паша отпускал руку девушки, только для того, что бы повернуть руль. Не мог её не держать, боялся, что вот вот она куда то опять испариться. Дома и вовсе усадил её на диван, а сам опустившись на коленки приложил ухо к животу, пытаясь что там расслышать. Дашу эта ситуация забавляла. - Паш, ребёнку всего пару недель, там ты ничего не услышишь. Со смехом сказала девушка. - Не важно, там сейчас зарождается новая жизнь...моя жизнь...ты и малыш... Сказал это парень с дрожью в голосе. - Боже Даша, спасибо тебе. Я так тебя люблю. Девушка даже не ожидала, что её серб так отреагирует. - После смерти родителей...мне было так тяжело. Я мечтал о ребёнке, я хотел отдать всю любовь малышу, которую не успел дать родителям... Но я и подумать не мог, что когда нибудь смогу полюбить кого то, а тем более, что у меня будет ребёнок. Думал, это не для меня... Думал, так и останусь алкоголиком, который каждый день менял девушек. Но ты...ты изменила меня, ты дала понять, что я заслуживаю любить и быть любимым. Спасибо... Даша взяла лицо парня в свои ладошки, и нежно поцеловала..вкладывая всю любовь и нежность в этот поцелуй. - Я люблю тебя, больше всего на свете. Произнесла девушка, оторвавшись от него. Парень заметил, что любимой были ледяные руки. - Ты замерзла? - Немножко... - Даш, ну как так можно, быстро в ванную, греться. Девушка послушано кивнула и скрылась за дверью. Паша остался в сидячем положении. Обдумывал все происходящее, переодически улыбаясь. Затем встал и разогрел ужин. - Ты что, хочешь, что бы я лопнула? Девушка уже вышла из ванны. - Теперь тебе надо есть за двоих. - Я не съем это. Еды и вправду было довольно много. - Хорошо, съешь, сколько можешь Сдался парень. Поужинав, пара отправилась в кровать. Было уже достаточно поздно, завтра на работу. Устроившись рядом с Дашей, серб нежно обнял девушку за живот, поглаживая его. - Как думаешь? Кто будет? Неожиданно спросила Канаева. - А ты кого хочешь? - Девочку... - Значит будет девочка Даша улыбнулась. - Теперь спать Серьезно, со смешным акцентом проговорил парень. Девушка кивнула и тут же провалилась в сон. С утра Павел уговаривал её не ходить на работу. Но горничная его переубедила. И твёрдо заявила, что уйдёт в декрет только, когда об этом скажет врач. На что парень только кивнул. Если она решила, то вряд ли уже что то изменится. Паша давно это понял, и даже не стал спорить. И конечно, девушка попросила никому не рассказывать про беременность. Примета... В отеле Элеонора попросила зайти Пашу к ней. Он тут же поспешил. - Ну здравствуй, мой любимый племянничек. У меня хорошие новости, я нашла тебе невесту, хватит уже девок водить каждый день, пора за ум браться. Видимо тетя не знала, что он уже давно перестал водить кого либо, и его сердце принадлежит единственной и любимой. Он тут же поспешил ей все рассказать. - Это что, та горничная? К которой ты в больницу бегал? И трясся над её телом, когда тут перестрелка была? Павел тут же побледнел, услышав про тот страшный день и еле выдавил - Да... - Серьезно? Павлик, ты правда влюбился в горничную? - Да Твердо ответил парень - И у вас все серьёзно? - Она ждёт от меня ребёнка, я думаю этого достаточно Элеонора стояла в шоке. Она совсем не ожидала таких поворотов. - Ну что ж...раз так, то поздравляю. - Спасибо тетя Эля...и это, про беременность пока никто не знает, ты не говори, по возможности - Как скажешь. Безразлично ответила Галанова, и Паша вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.