ID работы: 5095532

Отель "Элеон"

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 184 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Паше нужна была помощь Юли в одном деле, он расхаживал по отелю в поисках. Парень застал её в одном из номеров. Закрыв дверь он подошёл к ней, взял за локоть и утащил в ванную. - Павел Аркадьевич, вы чего? Удивилась горничная - На вы? - Думала на работе нужно соблюдать субординацию - Только при ком то - Ладно, ты что то хотел? - Да, помощь нужна - Какая? - Хочу...Даше предложение сделать Комиссарова тут же улыбнулась "до ушей" - Без проблем, чем могу помочь? - Нужно, что бы ты позвала её в кино. Я забронирую все места, что бы были только вы вдвоём, дальше я уже сам. К 9 часам. Я сказала ей, что у меня переговоры в другом городе. - Хорошо, сделаем Юля вышла из номера и направилась к Даше. - Что за кино? Поинтересовалась горничная - Аа...эм.. Там мелодрама какая то, не помню - Ну хорошо, Паша все равно сегодня вряд ли приедет, у него переговоры. - Ну вот и отлично, а теперь пошли работать. Девушки разошлись по номерам. Юля позвонила сербу и сообщила, что все получилось. Время уже близилось к восьми. Девушки встретились у входа и вызвали такси. Зайдя в кинотеатр и сев на свои места, Даша удивилась, что кроме них, никого в зале нет, но особого значения этому не придала. И вот включается экран, а на нем фотографии Даши, меняются через каждые 10 секунд. Горничная сидит и не понимает, что происходит. Затем показывают отрывки, видео, где они с Пашей. Вскоре вступает голос серба, а после сам выходит с огромным букетом лилий, где то позади слышится песня, любимая песня девушки, и звучит она в живую. Комиссарова улыбается во весь рот и подталкивает по другу, стоявшую рядом с ней в полном шоке. Спускается на три ступеньки и оказывается рядом с затейником этого торжества. Он продолжает говорить, она почти не слушает. - Даша, Дашенька, ты- моё самое большое счастье в этой жизни, я благодарен тебе, за все, за то что ты есть, за то что ты меня полюбила, за малыша... Парень взял девушку за руку. - ...спасибо, что научила меня любить. Я мечтаю, что бы ты была рядом со мной всегда, и хочу... Серб встал на одно колено, а на глазах девушки уже появились слезы. - я очень хочу, что бы ты вышла за меня замуж. Он сказал это дрожащим голосом, который в данный момент очень сильно выражал его акцент. Даша отошла от шока, улыбнулась и расплакалась как маленькая девочка, и что только смогла сделать- кивнуть, несколько раз. Паша надел кольцо, быстро поднялся на ноги и обнял её. Крепко. Все это дело Юля снимала на камеру, сдерживая слезы, где то аплодировали сотрудники кинотеатра, сзади все так же играла песне. И только для двоих время остановилось. Даша не могла перестать плакать, она уткнулась парню в шею, обнимая его. Сейчас в ней кипели самые сумасшедшие чувства, любовь, счастье, благодарность... В Паше же была радость, и так же, счастье. Он держал её в своих объятиях, зарывшись в волосы, и не хотел, что бы это кончалось. Он так благодарен ей, за все. За то, что она согласилась стать его женой. Отстранившись от девушки, он заглянул в её заплаканные глаза, и почувствовал, что на его щеках тоже есть соленые дорожки. Он сам не заметил, что поддался слезу. Девушка провела большим пальцем по дорожке, тем самым вытерев её. Её руки дрожали, она не могла поверить. Это происходит все с ней, после всего пережитого она обрела своё счастье, она обрела новую жизнь. И не только, она подарила это счастье другому человеку, и скоро подарит ещё одному, надеясь, что это будет девочка. Комиссарова перестала снимать и подбежала к паре. - Ну ка, дайте я обниму счастливицу. Отцепив друг от друга, девушка кинулась на шею к подруге. - Твою мышь, Дашка, ты такая счастливая, я так за тебя рада, отхватила самого Павлика Аркадьевича. Девушки посмеялись, Канаева вытерла глаза от слез смешавшихся с тушью. Поблагодарив за помощь музыкантов и сотрудников, троица отправилась отмечать это событие, правда к себе домой. Ребята не хотели шумихи, да и Паша боялся за свою, теперь уже, невесту. - Паша и Даша Начала Комиссарова с бокалом в руке - Я вас благословляю Девушка поклонилась и ребята не смогли сдержать смеха. - Желаю вам крепкой семьи, что бы не ссорились, а то я устрою тебе. Указывая пальцем на серба. Он покорно кивнул. - В общем ребят, за вас, счастья и здорового ребёночка. Даша рефлекторно положила руку на живот, а Паша накрыл её своей. Юля закончила своей тост и все чокнулись бокалами. Проводив Комиссарову домой, пара уже в обнимку лежала в кровати. - Паш...свадьбу надо играть быстрее. - Что, уже не терпится Усмехнулся серб. - Нет... Хочу красивой быть на свадьбе, а из за беременности могу растолстеть... Даша подняла голову и посмотрела в глаза парня, затем с опаской спросила - Ты же меня не бросишь, если я растолстею? Паша засмеялся - Конечно нет, глупенькая Канаева облегченно выдохнула и вновь легла ему на плечо. - А на счёт свадьбы, без проблем, можем хоть завтра поженится. - Нет, завтра рано, минимум через неделю, надо подготовить все, приглашения разослать, платье, кольца... - Хорошо, хорошо. Но завтра едем подавать заявление в загс. - Ладно Горничная взглянула на него и улыбнулась. - А теперь спать, тебе и малышу нужен здоровый сон. Серб нежно погладил девушку по животу. - Я тебя люблю - И я тебя люблю Ответил Паша и поцеловал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.