ID работы: 5095532

Отель "Элеон"

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 184 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Прошло 3 месяца. Жизнь в отеле кипела. В очередной раз спонсор отказался от сотрудничества. У Даши с Пашей все шло хорошо. Она продолжала работать, несмотря на все упреки серба, он практически каждый день запрещал ей работать, но в итоге, проигрывал. Девушка конечно особо не нагружала себя работой, и Валентина входила в её положение, но прекращать работать и сидеть в четырёх стенах ей совсем не хотелось. Живот постепенно округлялся, девушка каждый день смотрелась в зеркало, и представляла, как скоро появится новая жизнь. Токсикоз кстати, уже практически прошёл. Иногда только бывают дни, моменты, когда при упоминании какой либо еды, или почувствовав запах неприятных духов, Канаева бегом неслась в ванную комнату. Но это уже не напрягало. Привыкла. А у Юли наконец появился парень, с которым она уже встречалась два месяца. Его звали Андрей, он стал новым портье. Впервые его увидев, Комиссарова даже подумать не могла, что может влюбится в простого портье. Но судьба распорядилась иначе. Михаил Джекович уже месяц как вышел на работу, после ранения София все время находилась с ним, она изменилась, и даже согласилась переехать к нему. Ко всему этому, узнали ещё одну отличную новость. - Мы нашли нового спонсора. Пролепетала блондинка - Михаил Джекович позвонил своим знакомым и сегодня...где то через 2 часа он прибудет. Абсолютно все обрадовались этой новости. Покинув кабинет, Павел отправился к Даше, сообщить об этом любимой. К сожалению, день у горничной сегодня был не очень. Её все утро мутило и кружилась голова. Сейчас она сидела в прачечной и поглаживала свой живот. Паша наблюдал за ней у двери и улыбался. Она почувствовав его взгляд, подняла глаза и улыбнулась в ответ. Девушка попыталась встать, но почувствовала головокружение и села обратно взявшись за голову. Улыбка с лица серба тут же спала. Он мигом подошёл к ней. - Даш ты чего? Бледная такая Обеспокоенность спросил парень. - Да все хорошо, видимо опять токсикоз проявляется. Поспешила успокоить серба. - Давай домой отвезу? - Не надо, мне пару номеров осталось. С Канаевой спорить было бесполезно. - Ты что то хотел? - Да..спонсора нашли, через 2 часа он приедет Даша обрадовалась - Вот это новость, так новость Только вот новость в скоре оказалась не самой приятной. Спонсором оказался...очередной муж Кристины. Той самой, Нагиевской, Алехиной и какой только ещё. Прошлая встреча с Павлом прошла далеко неудачно. Он её просто отшил. Что, соотвественно, ей не понравилось. Когда Паша её увидел, он заметно расстроился. Он совершенно не хотел, что бы она здесь была, в особенности из за Даши. Все таки из за ее хоть и бывшего мужа она вляпалась в эту историю и чуть не лишилась жизни. Да и в принципе, её присутствие напрягало парня. Она уже с первого взгляда пыталась его соблазнить. Вдобавок Николай Анатольевич, её муж, сообщил, что в основном отелем будет заниматься его жена. Сообщив все новости и указания, Николай оставил Кристину в отеле, а сам отправился по своим делам. В кабинете оставались лишь Павел, София и Михаил. Тех она вежливо попросила удалится, а серба задержаться. Тот закатил глаза. "Что тебе нужно" - Ну здравствуйте, Павел Аркадьевич Соблазнительным голосом произнесла она и медленно подошла к нему, слишком близко. Парень сделал шаг назад. И они так шли, пока парень не врезался в дверь. Кристина протянула руку и закрыла её на защелку. В это время Даша направлялась в кабинет, надеясь встретить Пашу. - Ну же, Павлик, не сопротивляйся. Она положила свою руку ему на щеку. Он её резко скинул - Не нужно, я не хочу тебя, отойди. Дама опешила, как он смеет?! - Чего? Мальчик, ты с ума сошёл? Ты понимаешь от чего отказываешься? Пыталась добить парня. Но тут уже подошла Даша и попыталась открыть дверь. Закрыта. Она постучала. - Паш, ты тут? Парень услышал родной голос, даже испугался но и не успел открыть рот, Кристина его опередила. - Павел Аркадьевич сейчас занят. Канаева прибывала в шоке. Она сначала не поняла в чем дело. Затем услышав короткое "Пусти меня", и поняв чей этот голос она отпустила дверную ручку и развернувшись на пятках попыталась уйти. В это время серб оттолкнул Кристину и поспешил открыть дверь. Он уже догадался, что подумала его горничная. И хотел объяснить. В последний момент Кристина взяла его за рукав и как можно нежнее умоляла - Ну не уходи. Парень же отдернул руку и вышел из кабинета. Даша не хотела верить, не мог же он так поступить. Она пыталась сдерживать слезы, но из за беременности гормоны одолевали, она стала более сентиментальней. Девушка уже зашла за угол коридора, когда парень выбежал из кабинета. Но он успел заметить её и поспешил за ней, и вдруг у горничной закружилась голова, она в прямом смысле ползла по стенке, держась за неё, что бы не упасть. Парень уже нагнал её, начал что то говорить, объяснятся, но Даша ничего не могла понять. Затем неожиданно вскрикнула и схватилась за живот. Паша тут же замолк, но только на секунду, что бы перевести тему. - Даша, Дашенька ты чего? - Больно Шёпотом ответила девушка, все её держась за живот. Парня охватил ужас, он быстро с реагировав взял Канаеву на руки и понёс к машине. Аккуратно усадив горничную, он сел за руль и тронулся с места. Даша была очень бледной, она держалась за живот, вдруг откуда не возьмись появилась кровь, у девушки тут же из глаз потекли слезы. - Паш, быстрее, прошу. Он старался, кидал взгляд то на неё, то на дорогу. Руки дрожали, в голове крутились мысли. "Только бы все было хорошо" " Главное, что бы ребёнок не пострадал" "И Даша тоже" Приехав в больницу, он на руках донёс её до врачей. Участковый тут же отправил девушку в операционную. Операция длилась около двух часов, Павел все это время ходил из стороны в сторону, не мог успокоится. Наконец вышел врач. - Доктор, что с ней? - Угроза выкидыша Парень тут же побледнел, ноги стали ватными - Тише, успокойтесь, сейчас все хорошо, ребёнка спасли Серб выдохнул - Слава Богу...к ней можно? - Только завтра, сейчас она спит. - Я тут останусь - Вам лучше домой - Нет Павел незаметно засунул в карман купюру евро - Хорошо, выделим вам палату Парень кивнул и поплёлся за врачем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.