ID работы: 5095532

Отель "Элеон"

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 184 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Паша уговорил врача остаться с Дашей в её палате. Он конечно сопротивлялся, но в итоге дал добро. Девушка спала, а серб сидел рядом, одной рукой гладил живот, другой-держал руку горничной. Так и уснул. Первой очнулась Даша. Она увидела опущенную голову Паши. Тяжело подняв руку, она погладила парня по волосам, от чего тот проснулся. Полностью очухавшись, серб улыбнулся и потянулся, что бы поцеловать Канаеву, но та отвернулась. Её глаза наполнили слезы, от чего сердце парня бешено застучало. Он вскочил и поспешил все объяснять девушке. Он ходил из стороны в сторону, из редка поглядывая на девушку, которая все время смотрела в окно. В ней сейчас играла злость, обида, непонимание. Она хотела верить, что ничего не было, ну не мог её предать самый любимый человек. Он же столько раз показывал, как любит. Рассказав все в подробностях, серб резко замолчал, смотря на свою Дашу. Она все так же смотрела в окно. Парень медленно подошёл, взял её лицо в руки и притянул к себе. - Пожалуйста, поверь мне. Я люблю только тебя...тебя и малыша. - Я верю тебе. Я тебя люблю, и я прошу, не давай мне поводов для ревности, и никогда ничего не скрывай. - Обещаю...я обещаю. Серб со всей нежностью поцеловал девушку. Тут Даша, как будто очнулась, резко встала и схватилась за живот. - Ребёнок, что с ребёнком? В её глаза было столько страха - Тише, тише Поспешил успокоить парень - С малышом все хорошо, только...была угроза выкидыша, врач тебе сказал не напрягаться. Глаза девушки вновь наполнились слезами. Она бы не пережила если бы потеряла свою малышку...да, она была уверена, что это девочка. Павел нежно ее обнял -Чшш...успокойся...сейчас все хорошо, Даша, тебе нельзя нервничать. Горничная тут же перестала плакать. Теперь она должна думать лишь о ребенке. Она не допустит больше никаких угроз. Да и Паша тоже. - Ты больше не работаешь Резко и твердо произнес себр. - Конечно... Тихо ответила девушка. Какая работа?! Ни за что, сейчас в приоритете лишь - ребенок. Вдруг зашел врач - Ну что, как себя чувствует мамочка? Даша невольно улыбнулась - Хорошо - Ну раз хорошо, то завтра, думаю, уже можно выписывать - Отлично Обрадовалась горничная - Только прошу вас, не напрягайтесь, не волнуйтесь, раз первая беременность, это может быть опасно. - Да, хорошо. Все, что скажите. Даша послушно кивнула. Врач померил давление, все было в норме, поэтому он поспешно вышел, оставляя их наедине. Пара сидела молча, в обнимку. Но их прервал звонок. Это была Элеонора, ей хотелось узнать, где же прохлаждается ее племянничек. Объяснив всю ситуацию, тетя поняла парня и сказала, что может пока не приходить в отель. Павел даже удивился такой подачи доброты, со стороны тетушки. Хотя, ничего удивительного. Галанова надеялась всем сердцем, что Павлик взялся за ум и наконец обрел любовь. Она совершенно не хотела препятствовать его счастью. - Тебя потеряли? Спросила Дарья - Да... - Тебе нужно идти...иди, завтра меня уже выпишут. - Ты что, не хочешь, что бы я был с тобой? Обиженно кинул Павел - Хочу конечно, просто отвлекать тебя от работы...ради меня - Так...что за дела? Я ради тебя отель готов оставить. Тетя Эля дала мне выходной. Так что я от тебя никуда не денусь. Мучайся. Канаева посмеялась - Паша, какой же ты дурак. Я тебя люблю. Она крепко его обняла. *** Кристина во всю правила отелем. Кого то даже успела уволить. И уже пол дня искала Павлика Аркадьевича. Краем уха услышала от горничных, что он сейчас в больнице, навещает свою Дашу. Девушке это показалось мерзким. Она хотела как нибудь насолить этой парочке. Но в ее красивую головку, не приходили никакие умные мысли. В то же время и Элеонора совершенно не была счастлива повстречать свою бывшую соперницу. Она должна приложить все силы, что бы найти нового спонсора, но лишь бы старая Нагиевская пассия слезла с управления отеля. *** На следующее утро Дашу уже выписали. Павел прибрал к квартире, сам привел себя в порядок и поспешил встречать свою горничную. - Паш...Паша, мне нужно кое что сказать. С радостью в голосе и улыбкой на лице произнесла девушка. - Ну говори, не томи. Поддержал парень. - Я была на узи...в общем, у нас девочка. Канаева была в этом уверена, и вот ее интуиция не подвела. Серб тут же подхватил Дашу на руки и крепко обнял. Он был счастлив. - Я тебя люблю, очень. Прошептал ей в губы и поцеловал. Пара приехала домой. Паша крутился возле девушки все утро. Не давал ей ничего поднимать, все делал за нее. Даже приготовил обед. Правда первый раз получилось не удачно. Все сгорело. Во второй раз Даша настояла хотя бы помочь, на что парень согласился. Весь день они провели вместе. Только пару раз Паша бегал в магазин, ибо Канаевой хотелось то мандарин, то селедки, то мороженного. Но серба это нисколько не напрягало. Ему доставляло удовольствие, радовать своих девочек. Вечером они решили прогуляться в парке. На улице было довольно тепло. Поэтому они могли позволить себе погулять несколько часов. Но главное - не поздно, так как, по словам Паши, Даше и малышке нужен здоровый сон. На что девушка не могла не согласиться. Держась за руки, они обошли весь парк несколько раз. Затем прошлись по центру. Уже было достаточно темно, вся Москва горела. Вывески, фонари, фары от машин. Все люди куда то спешили. И только они чувствовали себя спокойно, счастливо. Наслаждаясь друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.