ID работы: 5095649

Безумие

Видеоблогеры, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
pawat соавтор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Я не умер, если верить врачом я был в кроме, но они подумали что я того, а я в морге взял и проснулся. Я начал по дверям стучать. Знаешь как жутко среди трупов ходить, да и с другой стороны ситуация напряженная была все-таки морг ведь,а стучится кто-то. Вот так вот. ====================================== -Оу, ну да, наверно. -с неловкой улыбкой проговорила Саша. -Мхм, кстати, скоро Лу и Гарри уезжают, нам надо сидеть с Фродо. -ухмыльнулся голубоглазый. -Ага, ну, я пошла. -девушка встала с кровати и направилась к двери, её ноги дрожали, она еще не пришла в себя от того что, Ян был жив. А ещё она не представляла как можно проснуться в морге. Выйдя из комнаты, Саша спустилась по лестнице и зашла в кухню. На белом кожаном диване сидел Джон и пил кофе. Александра невольно поморщилась, она никогда не любила этот напиток. -Хей, Сашка, чего тебе? -подняв взгляд спросил блондин. -А где Луи? Мне надо с ним поговорить. -с безразличием спросила девушка. -В комнате. -не отрывая глаза от телефона ответил Джонатан. -Ясен пень в комнате, говнюк, в какой из 13? -раздраженная Саша хотела испортить милое личико парня, но вовремя остановилась. -Второй этаж, третья комната слева. -проигнорировав дерзость ответил блонди. Найдя комнату, Саша не постучалась и зашла. Картина представшаяся глазам ужаснула её. Находясь в гневе девушка не услышала тихих стонов которые доносились из комнаты брата. -Мать моя женщина,отец мой мужчина, да чтоб я ослепла после этого. -закрыв руками глаза прошептала Александра. -Пошла отсюда вон, не дай Бог ещё раз зайдешь без стука. -прорычав сказал Луи. -Я пришла всего лишь... -Я сказал : ,,Пошла вон!" , потом поговорим. -озлобленно сказал брат и Саша поняла что лучше его не злить. -Мурка?! -сказал Лу приоткрыв дверь спальни. -Я тут. -Слушай,Саш, прости меня. -опустив голову проговорил Луи. -Да ладно, я не в обиде, я ж понимаю, садись, поговорим. - жестом руки девушка пригласила брата на кровать. -Слушаю. -Слушай, а мне Ян нравится вроде как... -Ну и здорово думаю вы будете отличной парой... -улыбнувшись сказал Луи и обнял Сашу прошептав : ,,Ты уже такая взрослая" Все были радостные : Джон прошедший уровень в игре, Гарри который спал с малышом, уединенные брат и сестра. Но только не застывший на месте Ян, зашедший попросить у Саши полотенце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.