ID работы: 5095649

Безумие

Видеоблогеры, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
pawat соавтор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Вот дерьмо...- прошептал Ян,- Есть полотенце? Я тут это,порезался короче... Я вскочила и подбежала к нему... - Ого,сильно... - Да ничего... Я подала ему полотенце. затем достала аптечку и проделала все необходимые процедуры. - Ну я это,пойду... - Да... Я закрыла дверь и снова уселась напротив Луи. - И вроде бы все хорошо,но... - Что "но"? - При всем этом мне нравится Джон... - Я даже не знаю как тебе помочь. - Давай просто уедем домой? А я пока и без парня поживу... Я хочу домой. домой хочу.- я расплакалась и кинулась в объятия брата. - Но ты не можешь решать все проблемы просто сбегая. - Я,я... Я просто некоторое время подумаю над всем этим в привычной обстановке... - Ну,возможно ты права. - Сегодня же уезжаем! Только вот надо вещи забрать... Они у Марьяны сейчас. - Хорошо,заедем к Марьяне. Мы тихо сбежали вместе с Гарри и Луи. *спустя некоторое время* Вот мы уже летим в самолете и скоро пойдем на посадку. Мы прилетели в родной город.(вот тут я реально забыла в каком городе они жили) Быстро доехав до дома я даже не взяв чемодан понеслась во двор. Я упала на мягкий газон и заулыбалась. - Вставай,пойдем в дом.- сказал Луи,который проходил мимо и нес чемодан,за ним же плелся Гарри. Ох,как же я скучала по дому. Пусть меня не было совсем недолго,но я успела соскучиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.