ID работы: 5095723

Ранчо мечты

Слэш
G
Завершён
124
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я тоже люблю тебя, Джек

Настройки текста
Примечания:
Когда Джек подъезжал к ранчо, первым делом он заметил трейлер. Эта белая груда железа, проржавевшая в некоторых местах, просто ужасно смотрелась за деревянным забором. Трейлер был тут совершенно не к месту. Стоило Твисту проехать пару метров, он заметил Энниса. Вот кто точно был здесь к месту. Дел Мар расположился возле крыльца и пилил доски. Он снял свою рубашку, повязал ее на пояс. Мужчина был так увлечен работой, что не сразу заметил машину. Он напрягся и обернулся только после того, как старик, что сидел справа от Энниса в тени, махнул рукой в сторону ворот. Дел Мар сразу узнал машину, а когда Джек вышел, и встал, рукой опираясь на крышу авто, мужчина яростно о чем-то спорил со стариком. Твист не мог расслышать слов, но поведение Энниса почему-то болью отозвалось в сердце. Он не хочет видеть Джека. Когда Дел Мар не сделал ни шага в сторону ворот, Джек, собрав волю в кулак, сам двинулся вперед. Скрип ворот — нож по оголенным нервам. Почему-то Джеку подумалось, что сегодня решится его дальнейшая судьба, а этот противный скрип будто подвел черту. Каждый шаг гулким эхом отдавался в голове, но он же приближал Твиста к Эннису, от чего сердце заходилось весенней трелью. — Что ты тут делаешь? Вот как, Эннис? Ни приветствий, ни взгляда. Дел Мар, в самом деле, смотрел куда-то мимо Твиста. — Привет, Эннис. Я приехал поговорить, — Джек не знал куда деть руки. — Нам не о чем разговаривать, — жестко. Старик, что сидел рядом с Дел Маром, с кряхтением встал из своего кресла, хлопнул мужчину по плечу. — Не познакомишь нас? — Старик улыбался радушно, его медовые глаза искрились веселостью. — Бобби, это Джек Твист, — Эннис указал на мужчину, — Джек, это Бобби. — Тот самый Джек Твист? — старик крепко пожал протянутую ему руку, — много о тебе слышал. Бобби как-то подозрительно улыбался, а Твисту стало интересно, что о нем говорил Дел Мар. Очевидно, если бы Эннис его говном поливал, Бобби не принял бы его так хорошо. — Даже боюсь представить, что Эннис мог рассказать обо мне, — высказал Джек свои мысли, за что получил угрожающе-недовольный взгляд Дел Мара. — О, мой мальчик, — Бобби странно посмотрел на Джека, оставляя все больше вопросов. Еще пару минут они втроем играли в гляделки. Джек изо всех сил старался держать лицо и не выглядеть раскаивающимся щенком, Дел Мар даже не скрывал своей враждебности, а Бобби просто ухмылялся. — Эннис, принеси гостю пива, — старик ткнул мужчину локтем. — Бобби, — Дел Мар то ли предостерегал, то ли просил. — Давай, давай. Не упрямься, — Бобби хлопнул его по плечу. Эннис, кинув последний взгляд на Джека, скрылся в доме. — Он скучал по тебе. Джек вздрогнул. — Сильно сомневаюсь. Я виноват перед ним. Жаль, только сейчас это понял, — мужчина потер заднюю часть шеи. — Он виноват не меньше. — Так что Эннис рассказывал обо мне? Бобби лишь хмыкнул, оставляя Джека в неведении. Из дома вышел Дел Мар со связкой пива в руке. Он устроился прямо на порожках, кивая Джеку на место рядом с собой. Бобби вернулся в свое кресло. Он смотрел на мужчин и отчего-то выглядел крайне довольным собой. Неловкое молчание окутывало мужчин. Джек выстукивал пальцем по банке какой-то мотив, Эннис смотрел на пыль под своими ногами. Бобби не выдержал первым. — Мне нужно съездить, проверить свой пикап. А вы пока поговорите, — старик поднялся с кресла, забрал у Энниса ключи. — Вы можете заехать в мою мастерскую, она находится... — Я знаю, где она, — Бобби улыбнулся. Джек удивленно закрыл рот, но через секунду спохватился. — Скажите, что вы от меня. Вам сделают хорошую скидку. — Спасибо, Джек Твист. Бобби, все еще сохраняя улыбку, поковылял прочь. К тому времени, как он уехал, мужчины все еще сидели в абсолютном молчании. — Эннис, давай поговорим? Мужчина покачал головой. — Зачем? Нам нечего обсуждать. Джек тяжело вздохнул. Он поставил банку на землю, коснулся плеча Дел Мара, под ладонью ощущая жар мужчины. — Слушай, я знаю, что я виноват. Я не прошу тебя принять это. Просто хочу, чтобы ты знал. Эннис, я был в панике. У меня забрали сына, забрали тебя. Я считал, что так будет лучше для нас. Эннис хмыкнул. — Ты считал, что так будет лучше, — эхом отозвался мужчина. — Да, — Джек повысил голос, — и я не собираюсь оправдываться. Я просто хотел защитить тебя. Ты даже не представляешь, что отец Лурин сделал бы с тобой, попробуй я хоть как-то связаться. — Я уже не мальчишка, Джек! — Эннис всплеснул руками в возмущении, — Я могу за себя постоять. — Я знаю, — мягко согласился Твист, — но просто поставь себя на мое место. Что бы ты сделал? Джек всматривался в напряженное лицо Энниса. Тот поджал губы и нахмурился, принимая правоту Твиста. — Вот видишь, — мужчина мягко улыбнулся. — Не думай, что это что-то исправит, — Дел Мар покрутил в руках банку, — по крайней мере, не так быстро. Сердце Джека сжалось. На большее он и не рассчитывал. — Я понимаю, — мужчина устало кивнул, положил ладонь на щеку Энниса, — эй, посмотри на меня. Дел Мар медленно повернул голову, заглядывая в голубые глаза. Вот он, его Джек. Все такой же юный и прекрасный. Будто и не было всех этих лет. Будто Гора не сломала их. — Я люблю тебя, Эннис, — шептал Джек. Дел Мар накрыл чужую ладонь своей, прикрыл глаза. — Я тоже люблю тебя, Джек. В следующую секунду мир покачнулся. Губы Энниса обдало горячим дыханием. Он, не открывая глаз, подался вперед, наконец, позволив себе расслабиться и получить то, что так долго хотел. Испытать чувство, которое практически забыл. Губы Джека были все такими же мягкими, податливыми. Твист целовал с напором, но не позволяя себе зайти дальше черты, которую еще на Горе установил Эннис. Дел Мар знал, что последний шаг всегда остается за ним. И сегодня все его барьеры полетели к чертям, каждая черта была напрочь стерта нежными касаниями знакомых рук. Никаких правил. Эннис больше не подводил черту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.