ID работы: 5095839

Это - девочка

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Угощайся!

Настройки текста
Эдвард вовсю развлекает двухгодовалую Алекс, за столько времени он научился тому, как вести себя с ней. И тут в дом влетает Эмма. — Реджина давно уехала? — Минут пять назад. А что случилось? В таком состоянии он нередко видел Джекилла под наркотой, и подозрительно воззрился на неё. Глядела по сторонам, часто дышала, вела себя так, словно за ней гонятся. Хайд вздохнул, промолчав о том, насколько Эмма запыхалась. — Ничего. — отвечает девушка и бежит вверх по лестнице. Оставив ребёнка в кроватке, среди её любимых волка и медведя, Эдвард идёт за Эммой, которая спряталась в одной из комнат для гостей и сейчас занавешивала окна. — Что случилось? — повторил Хайд, удобно облокотившись о дверной проём. Свон аж подпрыгнула. — Не пугай так больше! — вскрикнула она и села на пол, доставая что-то из сумки. — И обещай, что об этом не узнает Реджина. — А ты обещай, что перестанешь упрекать меня в том, чего я делать не собираюсь. Эмма рассеяно и в замешательстве воззрилась на него. — Я имел ввиду, ты ведь вбила себе в голову, что я украду Алекс… — Хорошо, забили, только никому, прошу! И особенно… — Реджине! — хором закончили они. Хайд закрыл за собой дверь и сел на пол, рядом с Эммой. Девушка вытащила из сумки несколько маленьких пакетов, в воздухе приятно запахло свежим фастфудом, из которых вынула: пять средних порций картошки фри, столько же гамбургеров, горчицу, кетчуп и много другого вредного, но съестного. — Угощайся. — она протянула Хайду гамбургер. — Сомневаюсь, что ты когда-нибудь такое пробовал. Ведь в те времена не существовал Макдональдс? — Нет. — он развернул толстый бургер. — Только знаю, что это всё едят руками. — Верно. — Эмма уже откусила от своего кусок, сказав это с набитым ртом, что было больше похоже на мычание. — Прости, я не сильна в манерах. Но рада, что учить тебя правильно есть фастфуд, ненужно. Минут через пятнадцать они, словно пьяные, кормили друг друга картошкой фри и о чём-то смеялись. А Реджина, на другом конце Сторибрука, с жадностью вгрызалась в свой почти приконченный сэндвич и клятвенно пообещала самой себе, что расскажет-таки Свон о своей любви к фастфуду и через несколько месяцев нужно разбить магазин с Макдональдсом чуть ближе, чем у черты города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.