ID работы: 5095839

Это - девочка

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Старший брат

Настройки текста
Хайд проснулся к утру далеко не от звона будильника. Эмма и Реджина прочитали sms-ку и теперь их радостные возгласы наполнили дом, вперемешку с их же слезами. — Дорогая наша Алекс, сегодня ты познакомишься со своим старшим братом. — молвила Реджина дочке, которую Хайд крепко держал в руках, пока она и Эмма собирались встречать сына. — Он был очень занят и не мог приехать раньше. Впрочем, собирались они обе в спешке, так что Миллс чуть не сломала каблук своих новых сапог, а Эмма чуть не порвала свой любимый свитер. Хайд не успел ничего сказать им, чтобы те хоть немного успокоились и здраво оценили ситуацию, а женщины не успели нормально одеться, как вдруг в дверь позвонили. На пороге, что неудивительно, стоял Генри с небольшим чемоданом. — Генри? — обе мамы поражённо застыли. — Но ты же сказал, что мы встретим тебя в аэропорту… Ты не хотел, чтобы мы тебя встретили? — они тут же обиделись. — Нет, скорее, я торопился, желая сделать вам сюрприз. — он обнял своих мам, которые мигом сменили гнев на милость. Генри прошёл в дом, оставив вещи на полу в коридоре, когда за ними закрылась дверь. Младший Миллс знал о том, что произошло за время его отсутствия, знал о Хайде и о своей младшей сестрёнке Алекс. Хайд, отдавая взрослому Генри, который почти с него ростом, в руки Алекс, почувствовал укол ревности, глядя как дочка с желанием и интересом протянула ручки к старшему брату. Что не ожидали Эмма с Реджиной, так это то, что Эдвард с Генри не смогут поделить Алекс. Один дарит ей различные сувениры, другой вручает в её крохотные ручки её любимых медведя с волком. Довольно знакомо, не так ли? Девушки старались не предавать этому большого значения. Ну не ревнуют же эти двое, верно? Это смешно! А зря они так думали. Компания вышла в сад, тепло одевшись. — Смотри, Алекс, это называется снежки. — Генри скатал небольшой ком снега в руке и шутливо бросил его в Реджину, та улыбнулась сыну и дочери, бросив в парня снежком в ответ. — Снежки. — повторила Алекс. — А это — снеговик. — Хайд вдвоём с Эммой его только что построили, конечно, не без помощи магии. — Снеговик. — снова повторила девочка, прикасаясь ладошкой к холодной статуе. Эмма с Реджиной решили оставить их наедине. Если бы они только знали, что произойдёт потом, убили бы и Хайда, и Генри, забыв, что он их сын. — Смотри, Алекс! — звучало почти каждые пару минут, но никто из них даже не увидел, что малышка уже давно их не слушает и ползёт по снегу. Девочка заметила яркую доску, что валялась в снегу и коснулась её ладошкой, а затем и залезла на неё. Доска оказалась сноубордом Генри, который тот оставил в стороне у наколдованной мамами горки, с которой и съехала Алекс. Мужчины отвлеклись от своих споров. Хайд моментально кинулся ловить визжащую дочь, пока та катилась с горки. Он поймал её ровно в тот момент, когда ей грозила встреча с деревом. Эдвард с Генри отдышались, переведя дух, проводили взглядом сноуборд, что повернул в другую сторону, не столкнувшись с деревом. Почти. — Алекс… — выдохнули оба. Эдвард прижал её к себе. — Мы слишком увлеклись соперничеством и забыли про неё. — Генри взял сестру на руки. — Но мы вовремя успели. — подметил Хайд. — Предлагаю перемирие. — Генри поцеловал сестрёнку в лобик. — Иначе это произойдёт опять. — Ты прав. Перемирие. Когда оба мужчины вежливо выпроводили женщин с кухни, сказав, что обедом займутся вместе, Эмма с Реджиной переглянулись между собой, порядком удивившись, но повиновались их просьбе. — Мы проведём Рождество вместе. — пообещал Генри матерям. — У меня ещё полно времени. — Мы рады. — улыбнулись те. — Только не сожгите кухню! — напоследок крикнула Реджина, удаляясь под ручку с женой. — Иначе повторите «подвиг» Эммы! Компания засмеялась. — Мы постараемся не спалить кухню. — пообещал Хайд, с опаской глядя на плиту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.