ID работы: 5095839

Это - девочка

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как в любом рассказе не может быть всё гладко...

Настройки текста
Когда из распахнутого окна вылетел яркий и горячий фаерболл, что пролетел совсем рядом с лицом Хайда, но так его и не коснулся, Эдвард молнией метнулся в особняк. Оттуда слышались крики — обе женщины были в гневе. Мужчине точно не хотелось бы, чтобы это происходило при Алекс. Эдвард не стал звонить в звонок, без предупреждения зайдя в дверь — вряд ли кто-нибудь это заметил. — Что случилось? — его никто не услышал, но глаза обеих женщин метали молнии друг в друга, а девочки негде не было. — Хватит ломать комедию, Реджина! Сколько раз тебе говорить, я была у родителей! Дэвид может подтвердить, только позвони ему. — Он просто заступится за свою дочь! Откуда мне знать, что это правда?! В прошлый раз, когда я звонила тебе, трубку взяла эта Мулан! — Ну да. Она гостила у них, я была занята, она сняла трубку — в конце-концов, для неё телефон в новинку. Ей всё интересно… — стала оправдываться Эмма, хотя и не считала это нужным. — И ты наверняка строила ей глазки! — рассвирепела Миллс. Хайд не знает, к кому из них можно подойти, чтобы уладить ссору. Женщины, скорее всего, его не услышат. — Весь Сторибрук знает, что мы — пара! С детьми. Трое. Эдвард тоже в счёт. Хайд обиделся поначалу, а потом озадачился. Эмма имела ввиду, что они втроём растят ребёнка, или что Хайд ещё один ребёнок? — Ха-ха! Она недавно вернулась из Зачарованного Леса, могла и не знать, а ты, мисс Свон, могла этим воспользоваться! — Эмма состроила обидчивую рожицу, а Реджина до сих пор не могла объяснить, почему в порыве ссоры называла её «Мисс Свон». — Или напомнить, как не далее как вчера тебе улыбалась Руби… Эмма закатила глаза. — О, да сколько можно! Ты ревнуешь меня к каждому столбу! — Неправда! К «столбу» меня ревновала ты, дорогая! И звали его Робин! — напомнила мэр. — Ах да, точно! Потому что он ошивался вокруг тебя, желая чтобы ты… — Стоп! — тут вмешался Хайд, рявкнув так, чтобы обе наконец обратили на него внимание, забыв о том, что было пару секунд назад. Должно было произойти что-то, о чём женщины бы пожалели уже в следующее мгновенье. И, кажется, ему удалось это предотвратить. — Что тут произошло? — уже зло прошипел он, заметив, что обе они продолжают прожигать друг друга гневными взглядами. — Повезло, что Алекс этого не слышала! — Не мешайся! Мы поссорились! — рыкнула Реджина. — Всё из-за той, кто строит глазки не пойми кому! Хотя, подождите-ка! Снежка рассказывала, что у вас с Мулан было приключение… Может, вот… — Нет! — тут же взвилась Эмма. — Ничего не было! Она вообще мутила с Авророй, черт возьми! Хайд зыркнул на обеих, намекая на то, что женщин ожидает лекция, но спасение пришло откуда не ждали. — Поиграй со мной! — трёхгодовалая Алекс теребила отца за штанину — вид у девочки был немного сонный, но малышка была рада отцу. Мужчина согласился, благодарный небесам, что она не заметила ссору матерей, послав им взгляд «вот вам время, чтобы всё уладить! Действуйте!». Алекс совсем недавно научилась ходить без поддержки взрослых, потому они сыграли в догонялки — он бегал за несущейся сломя голову дочерью, стараясь огибать гостиную, где и пытались прийти в себя Эмма с Реджиной. Для начала они сели на диван. Смех Алекс «Догони меня!», немного развеял обстановку. Женщинам стало стыдно. — Эмма, ты прости меня… — Эмма? А как же «Мисс Свон»? — Перестань. Я признаю, что вспылила. Но, в последнее время… — Реджина протянула свою ладонь к её, и Эмма её не отдёрнула, но и не шевелила. — Ты почти не бываешь дома, что я должна думать? — Я… — Эмма вздохнула, наконец сжав в своей руку жены. — Предупреждаю, это на уровне подросткового фильма. Я не хочу, чтобы ты знала о моих проблемах. В последнее время всё… Словно валится из рук. Только не смейся, но я даже в тот раз к родителям опоздала. Потому и задержалась у них. О других моих косяках тебе лучше не знать. Мне даже вслух их стыдно говорить. Зелёные глаза виновато опустились. — Я боялась, что наша семья разваливается. — А я не хотела, чтобы ты помогала мне. Не тогда, когда я и сама могу, Реджина. Но для этого мне понадобится время. Прости меня. Хайд попытался удержать Алекс, но та уже влетела в гостиную, радостно крича «не догнал, не догнал!» Женщины переглянулись друг с другом, Эмма схватила дочку на руки. — А я поймала! Хайд выдохнул, переводя дыхание — «помирились!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.