ID работы: 5095839

Это - девочка

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ник (Джек)

Настройки текста
Эмма и Хайд режутся в приставку, и, что удивительно, Эмма подчистую проигрывает. Реджина, глядя на это, старается сдержать улыбку — это она так обучила Хайда ещё прошлым вечером. В комнату вошёл Генри с каким-то темноволосым и высоким парнем, который непривычно оглядывал свой смокинг, словно носил такую одежду в первый раз. — Извини, не твой размер. — шепнул ему Генри. — В следующий раз подберу что-нибудь попроще. В этот самый момент послышалось пронзительное «НЕЕТ!». Крик принадлежал Эмме, которая была готова убить Хайда голыми руками, потому что тот выиграл у неё, а вдобавок к этому так гнусно улыбался ей, что руки тянулись уничтожить всё, что было на пути. — Как?! Как?! КАК?! — рыкнула она, с грохотом разбивая-таки несчастный джойстик об пол. — Как ты выиграл? Ещё больше меня интересует, как ты выиграл у меня! — Тише, разбудишь Алекс. — напомнил он, впрочем, до сих пор самодовольно улыбаясь. — Верно, Эмма, тише. У нас ребёнок спит. — поддакнула Реджина, обозревая произошедшее, опираясь спиной о стол. Свон уже начала подозревать, что Хайд выиграл с подачи её жены, но озвучить свои мысли не успела. — Я же говорил, что у нас не бывает скучно. — уже не шёпотом сказал Генри, после чего, сделав широкий жест, указал пареньку на присутствующих. — Это — мои мамы и Эдвард Хайд — отец моей сводной сестры. Компания уставилась на прибывших. — Познакомьтесь, это — мой друг, Джек. Он из Альтернативной версии нашего Зачарованного Леса. Здесь он взял себе имя Ник. Я показываю ему все прелести нашего мира, и надеюсь, что вы будете не против, чтобы он жил здесь, в Сторибруке. — Приятно познакомится. — неловко ответила троица, глядя на незнакомца. Со спины послышался топот чьих-то маленьких ножек — видимо, своими криками Эмма-таки разбудила ребёнка. — Кто это? — Джек сделал вид, что очень удивился, когда обернулся и увидел темноволосую малышку и подхватил заливающегося смущённым смехом ребёнка на руки. — Моя сестра — Алекс. Ей всего шесть. — зачем-то Генри переглянулся с Хайдом, словно спрашивая, а не ревнует ли Эдвард дочку и к этому парню тоже, но, потом, показалось, что он понял, что Генри рассказал им не всё. — Алекс, а это — мой друг. Называй его Джек или Ник. Как Эдвард понял, что Джек ему не просто друг, а нечто большее? Ну, учитывая, что Эмма и Реджина ведут себя друг с другом точно также, аки мартовские кошки, не трудно понять, как он догадался.

***

Эдвард, вместе с Эммой и Реджиной ушли с Алекс на прогулку, оставив дом в полном распоряжении Генри и Джека. Холодильник, ноутбук, телевизор, телефон и микроволновка с блендером неимоверно удивили Ника, он шарахался от каждого звука, что произносили эти «инородные предметы», как он их назвал, но в конечном итоге очень ими заинтересовался. Особенно ноутбуком, из которого звучала современная музыка. Генри нацепил на него и на себя наушники, чтобы показать, что он может слушать музыку персонально, либо же устроить вечеринку, чтобы слышно было всем. Джек предпочёл наушники. Генри решил познакомить Ника с приставкой — Эмма починила свой джойстик, потому игра была снова пригодной. На обучение прошло полдня, но это того стоило. Джек может и проиграл ему пару партий, но потом сумел обыграть его. — Как же я сейчас понимаю Эмму! — «страдальчески» закатил глаза Генри. — Или, в моем случае лучше сказать: «Я научил тебя всему, что знаю сам! Ученик превзошёл учителя» и всё в таком духе. Пара рассмеялась. — Ты обещал мне «Звёздные воины». — в который раз напомнил Джек. — Да. Но это оставим на вечер, а лучше на ночь. Нужно обзавестись попкорном и чипсами. — А когда ты скажешь своим, что мы встречаемся? — снова задал вопрос Ник. Генри глубоко вздохнул, почесав затылок. — Даже не знаю. Эмма на тебя скептически смотрит, а мама… Ещё с детства так сложилось, она ревнует меня ко всем и каждому. Пока ты всего лишь друг, она к тебе благосклонна. Потерпи немного. Я скажу им. Но прежде нужно, чтобы они узнали тебя получше. Он даже знает, как это устроить. Завтра они отправятся в город все вместе. А заодно он покажет Нику пляж, где можно загорать и плавать, и, что греха таить, чтобы увидеть бойфренда в одних трусах. Покажет ему самолёты, что часто пролетают над ними, покажет ему весь город и, быть может, сумеет уговорить его на поездку в Нью-Йорк — вот где они могут разгуляться! Автобусы, машины, люди… Сколько же там всего! Его мысли останавливает жадный поцелуй в губы. — А знаешь что, мы посмотрим «Звёздные воины» прямо сейчас! — заявляет он, потянув Джека в свою комнату, попеременно с этим, они прижимают друг друга к стене, чтобы смять своими губы возлюбленного — их нельзя оставлять наедине!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.