ID работы: 5095839

Это - девочка

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Эмма и Реджина удивлены тем, как вырос Генри, а сама Реджина также удивлена ещё и тому, что это совсем не означает, что Генри перестал быть ребёнком. Ник тоже, как ребёнок или хуже. А если учесть, во что эта парочка умудрилась превратить велосипед Генри. Это даже не металлолом, это — прах! Пыль, песок. Как они это смогли — загадка. Но зато теперь Реджина точно знает, что действительно взрослых тут только двое: она и Хайд. — И в наказание вы оба под присмотром Эдварда! — решительно заявила Реджина. — Мамы, вы шутите? Наказание? Для нас с Ником? — Генри уже хотел было рассмеяться. — Эмма, ты шутишь? — спросила мэр у своей жены. — Нет, Реджина. А ты? — Тоже нет. А учитывая, что вы оба почти сломали и велосипед нашей Алекс… — мэр на пару минут выдохнула, чтобы продолжить вновь. Она была возмущена. — Я даже думать не хочу, если бы он сломался до винтиков прямо под ней! Генри и Ник опустили головы вниз. — Это получилось совершенно случайно. — попытался оправдаться Джек. — Генри в этом не виноват. — Не смей защищать его! — хором воскликнули Эмма и Реджина. Все трое парней сразу как-то ссутулились. Даже Хайд, который был ни в чём не виноват. — Мы поняли, мамы. — подытожил Генри. — Будем очень осторожными, Эдвард за нами приглядит на всякий случай. Всё будет в порядке, дом на месте, а Алекс — цела и невредима. — Вот так-то лучше. — ответила Реджина, и они вместе с Эммой, вышли за порог. — Можете расслабиться. — ответил парням Хайд. — Присматривать за вами я не буду, но если вы сами ещё хоть что-то натворите, усилиями Эммы и Реджины за вами будет следить весь город. Потому в ваших интересах быть очень и очень осторожными. — он выдохнул, прежде, чем продолжить. — А теперь идите, развлекайтесь, а я проведу весь день с малышкой Алекс. — Спасибо. — хором, словно маленькие дети, робко отозвались Генри и Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.