ID работы: 5095974

Духи прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Первое появление демона.

Настройки текста
Кристофер проснулся от холода, его тело словно окутал холодный зимний ветер, еще чу-чуть и он превратится в сосульку. — Прости. — сказала Лили сидевшая рядом на кровати. — Ничего. — Давай я уйду, а ты нормально поспишь… — Не надо, все хорошо, уже пора вставать. — сказал юноша исчерпав неловкую ситуацию… — Пойдем я сделаю вам. То есть, тебе чай. Лили впервые почувствовала себя живым человеком, но даже с этим, из ее разума не уходила одна мысль. Девушка вмиг исчезла что бы не смущать юношу пока он переодевается. Одев рубашку и брюки, он повязал на шею галстук и обул туфли. Выйдя из комнаты он надел на голову старую черную шляпу из фетра обвитую красной лентой. Поправив челку, он надел очки и пошагал в зал. Девушка сидела на диване бездонно смотрела на камин. — Ты замечал как беспощаден огонь? Он сжигает все до тла, оставляя за собой только серую массу, все чего он коснется становится одинаково черным и ненужным. — Но он уничтожает не только полезное, но и то что вредит… — Но и хорошее тоже. Ладно, не буду забивать твою голову не нужными вещами, наверняка есть темы поинтереснее моих. Юноша лишь оглянулся на опечаленную Лили и принялся готовить чай. Вскоре в его разуме вновь всплыл вопрос который мучает его уже второй день: -Вы так… Ты так. и не ответила на вопрос… Почему ты спасла меня? — Я же сказала что и не отвечу, — лицо девушки стало озлобленным и со стен начали падать картины, но тут девушка пришла в себя, — прости, я все уберу… -Не на… — Пытался произнести Кристофер, но когда он оглянулся девушка уже убирала осколки картин… Парень хитро улыбнулся, наблюдая как нагинается девушка, но тут сказал себе «нет!» и отвернулся. «Я не должен. Я всего лишь. Не одной пошлой мысли.» — подумал он про себя. -Расскажи о себе — с интересом сказал Крис — Ну. Время от времени я становлюсь почти человеком, но это бывает редко. Но в эти моменты. Я чувствую запахи, тепло, могу прикасаться к предметам, могу чувствовать прикосновения. Если бы так было всегда… — огорчено притихла Лили. — И можешь, ну… — У тебя чересчур не те мысли, — Обидчиво произнесла девушка и растворилась в воздухе… Единственное место где она могла быть — спальня. Парень медленно и тихо пошагал к двери, но она тут же захлопнулась, он постучал и снова открыл ее. -Лили, прости, я не буду больше об этом. -обратился он к девушке которая сидя на окне смотрела вдаль. Девушка в один момент появилась перед Кристофером, она была настолько близка что его нос касался ее лба. -Да, могу. — произнесла девушка подняв голову, но тут же помчала в зал сквозь парня. В этот момент, юноша немного пошатнулся и с его лица упали очки. Поправляя очки, парень вышел из спальни — Я тут все ломаю, мне тут не место. — Это всего-лишь трещина на линзе. Успокойтесь — А вы обращайтесь ко мне на ты. — Прости, совсем забыл. — Как обращаться, так на «вы», а пошлым мыслям тебе ни что не препятствует. Парень ничего не ответил, лишь превратился в кота и вся одежда что была на нем упала на пол. Кот запрыгнул на диван и умостился на коленях Лили, в этот момент лили окутало спокойствие и внезапное умиротворение и она снова стала человеком. Она гладила кота и чувствовала какая мягкая его шерсть, его тепло, как он вибрирует издавая урчание. — Можно мне чая? — Обратилась к коту Лили. Спрыгнув, кот вмиг превратился в человека. От смущение лицо Девушки заметно покраснело. Лишь хвост прикрывал низ живота парня, он стоял совершенно голый. Лили попробовала исчезнуть, но у нее не получилось, ведь сейчас она практически человек. Тогда она отвернулась -Я ничего, не видела, не бойся. Парень растерялся и вновь превратившись в кота убежал в спальню. Когда он вышел, девушка пыталась налить воду в чашки, но она настолько не привыкла быть человеком, что чайник в ее руках дрожал так, что она не могла прицелится в чашку. Со спины к Лили подошел Крис, он взял руки девушки и помог ей налить воду. -Вот так — сосредоточенно сказал Крис Девушка обернулась и снова коснулась лбом носа парня. Но тот тут же обернулся, что бы не смотреть на Лили. — И на долго это? — Не поворачиваясь спросил юноша — Что «это»? — Ну долго ли ты будешь человеком — Обычно это длится около двух дней… Почему ты не смотришь на меня? — Я не могу — Почему? Ушки парня прижались к голове, а хвост прижался к ногам, а сам он покраснел от смущения. Девушка захихикала -Это так мило. — Что мило? — все-таки обернулся парень. — Твои ушки — произнесла девушка и медленно провела рукой по голове парня. Дело шло к вечеру, за окном уже с темнело и был слышен свист сверчков. Девушка вышла из ванны и тут все свечи погасли. Сквозь щель пробрался черный туман. Это облако постепенно собралось в кучу и стало напоминать человека. Его глаза загорелись красным и он достал нож. Демон схватил девушку и та закричала. Тут с чердака выбежал кот, он превратился в Кристофера и глаза того загорелись желтым. Крис оглушил демона сгустком желтой магии что выпустил из своей руки. — Собирайся, нужно бежать. Девушка лишь надела черную шляпу на голову и посмотрела на Кристофера. Парень одел на девушку черный плащ с капюшоном, такой же как был на нем. -Пошли! Он схватил девушку за руку и потянул за собой, они шли часов шесть, пока не оказались перед небольшой хижиной. Кристофер тихонько постучал в двери. Дверь открыл высокий симпатичный парень. На вид лет 19-ти. Его глаза были красными, а волосы невероятно светлыми, будто серебряными. -Заходите, — сказал он. Его тембр был очень красивым, и то понятно, только открыв рот, стали заметны его клыки. Вампир. -Что случилось, — спросил вампир, — и кто эта дама? — Не важно, наш запах учуял демон. Видимо кто-то срезал ведьмовские мешочки. — А случайно ли не она? — парень указал взглядом на Лили. — Нет. Не она. Я уверен. — Чем вам помочь — Можно мы у тебя поживем? — Да, но тут живут и двое вампирш. Жуткие девы, по всей видимости между ними «любовь» — Недовольно произнес Мэтью. — они будут жить с вами в одной комнате, так что осторожно. Зайдя в комнату, Лили и Крис обнаружили лишь одну свободную кровать. — Ну что же, посплю на полу. — произнес Кристофер. — Не надо, ложись со мной. Девушка откинула одеяло и сняв платье прямо перед глазами у юноши, легла в кровать в одном лишь белье. Пока она человек, ей нужен сон, как и любому из них. Крис укрыл барышню покрывалом, а сам лег сверху него. Всю ночь он не мог, заснуть. Его взгляд все время был направлен на Лили. И тут она проснулась. -Чего ты не спишь? — спросила она у сидящего рядом парня, но тот лишь промолчал. Девушка повернулась в сторону парня, и провела по его лицу рукой. — Ты такой теплый… Но Крис лишь покраснел. Он уже не мог сдерживать то желание, которое терзало его изнутри, поджав уши он провел рукой по талии девушки и прикоснулся своими губами к ее губам. Девушка без колебаний поцеловала юношу и провела рукой по его торсу. Парень лег сверху нее и продолжил целовать. — Давай… — Произнесла девушка, — я не против. Парень снял с Лили одежду и вошел в нее… Это был его первый раз, поэтому он не знал что точно нужно делать. Он раздвинул ее ноги и начал ускорить темп. Девушка обвила его тело руками. Впервые она почувствовала такое удовольствие. Закончив дело, они с облегчением вздохнули. После этой ночи, она прижалась к парню и заснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.