ID работы: 5095974

Духи прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Проклятье.

Настройки текста
Проснувшись, парень заметил что девушка уже не спит, а сидит в гостиной на кресле. Обернувшись в кота, тот медленно перебирая лапами, направился к ней. Запрыгнув на колени кот начал тереться и ластится к девушке, однако она не подавала никаких эмоций. — Это было ошибкой, не нужно было делать этого. — обратилась она к коту. — А ты оказывается у нас шлюшка, — послышался голос сзади, — Ах да ты же не поймешь, ты же у нас старинная диковинка. Пора бы уже подстроится под этот век. И что бы было понятней, шлюшка по вашему — дама легкого поведения. — Не приставай к ней! — это Кристофер уже превратился в человека, — Она тебе ничего не сделала. — В отличии от тебя, малыш, — девушка ехидно улыбнулась и провела рукой по кошачьему уху, — милые ушки, котик. Девушка ушла, но вслед за ней вышел Мэтью. — А она правду говорит, пора бы вам слиться с толпой нынешнего поколения, иначе люди сразу что-то заподозрят. — Вот-вот, — послышался голос вампирши. — А ТЫ — МОЛЧИ — недовольно фыркнул вампир. — Да брось, Мэтт, нам же было так хорошо этой ночью, -лицо девушки расплылось в нахальной улыбке. — Использовать тебя на ночь было хорошей идеей, — моментально стер улыбку с ее лица Мэтт, — Иди лижись со своей подружкой, Линдси. -Как мерзко, -недовольно фыркнула Лили, — ни каких манер. — Это тебе не 1676, три века уже прошло. — Манеры есть манеры — смутилась девушка. — Ладно, я пока прикулю вам одежды, а вы сидите тут. — сказал вампир и стремительно покинул хижину. Лили села обратно в кресло, а Крис уже направился в спальню. — Привет красавчик, — обратилась к парню вторая вампирша, — Не хочешь поразвлечься? Кристофер лишь бросил на нее осуждающий взгляд и уселся на кровать. — Ладно, давай по другом. Ты ведь Крис, да? — Кристофер. — Крис звучит прикольней, ах да. Вы же не знаете этих словечек. Ну в общем прикольней это как бы круче… Ну… ээ… Интересней в общем. Кристофер лишь дернул ушами и развернулся на бок. — Ну я же не кусаюсь, Кри-и-с! — Это еще как сказать, — с ухмылкой произнес паренек. — О, признаки жизни. Уже лучше, ты чего печальный то такой? Парень снова нахмурился: — Не важно. — Ну может все-таки расскажешь? , вампирша спрыгнула с кровати и легла на кровать рядом с Мэттом. — Это все Лили… — Та шлю. То есть, та девушка что пришла с тобой? — Да, мне казалось все хорошо, ноо… — Что «но»?. Но она оказалась обыкновенной шлюшкой которая бросила после первой же ночи? Не расстраивайся ты так. Девушка нежно провела по плечу парня и уселась сверху. Она начала расстегивать пуговицы на рубашке Криса, но тот был не против. Проведя рукой по торсу юноши, она наклонилась и поцеловала его в губы: -Ты не против? Но Крис не сказал ни слова, а лишь принялся раздевать девушку. — Ты ведь понимаешь что это одноразовая акция, Крис? — Акция? — Ну в общем, что это всего один раз — Да, — продолжил раздевать девушку. Сняв с нее лифчик и трусы, Крис нежно провел по ее спине рукой и погладил по ее попке. Усадив на себя ее на себя, она начала движения вверх и вниз. Были слышны тихие хлопки их тел. Перевернувшись Крис аккуратно положил ее на кровать и вошел в нее. Он гладил ее по груди и целовал в шею. Его движения становились интенсивней. Растворяясь в поцелуе он нежно обнимал ее талию ускоряя темп. Девушка была уже изведена, но тот продолжал Из комнаты послышались стоны, Лили сразу помчалась туда, но открыв дверь, сразу же ее закрыла. Кристофер не останавливался хоть и заметил Лили. Он продолжал сжимать ее грудь и двигать торсом. Девушка уже кричала и стонала, но он не останавливался. Немного замедлив темп он поцеловал ее в губы, но вскоре продолжил пока не кончил. -А ты хорош, — натягивая одежду произнесла Джина. Кристофер лишь улыбнулся в ответ и лег спать. Девушка довольная вышла из комнаты. -А твой, этот, очень даже ничего, — обратилась Джина к Лили. — Он не мой, и вообще, это противно. — Пора тебе, так сказать, постичь этот век. Вот он — уже понял. Ехидно улыбнувшись вампирша направилась в душ. А Лили пыталась рассмотреть дом. Он был достаточно большим, но одноэтажным. Посередине располагалась гостиная с тремя белыми диванами и креслом, на полу был постелен паркет. Стены светлые, много окон. Сбоку был главный вход, а на против, но с другого боку стены, дверь в спальню. Возле спальни ванная комната и сортир, а возле гостиной просторная кухня. Девушка направилась как раз таки к ней. Она нашла пару скибок хлеба и немного растительного масла. Налив его на сковородку девушка положила на огонь хлеб. Позже, она вернулась с тарелкой в зал, но там уже сидел Крис, поэтому девушка решила пойти в спальню, открыв дверь она увидела Линдси и Джину, и желание резко пропало. Она вернулась в гостиную и села подальше от парня. Тот принял облик кота и пошел к Лили. Сев ей на колени, начал смотреть на нее. Выкинуть кота, было не лучшей идеей, по этому девушка просто наблюдала. Кот спрыгнул и превратился обратно в человека. Он отвернулся от девушки и начал смотреть в окно. — И долго еще? — не оборачиваясь он обратился к Лили. — Долго ли я буду человеком? Я не знаю. Обычно это уже проходило… Почему ты опять не смотришь на меня? — Не важно, мне так легче. — Прости за… Я надеюсь ты понял… — Забыли. — Я тут подумала, может я вовсе не умерла? — Что? — Ну может я не умерла… Может это такое проклятье. Душа отделяется от тела, но иногда получается вернутся в него? — С чего ты так решила? — Просто мысли… Ладно, я пойду, я хочу уединиться. — От кого? От меня? Пхах, строишь из себя недотрогу. — Эй… Я действительно не хотела обидеть, просто ты мал. — Мал?! Оглянись, мне три века. — Но замер ты в возрасте 17ти лет. — Но ты не сильно старше, сколько тебе, 18? — Я заметила что я росту… Если мои подсчеты были верны, то того времени что я возвращалась в свое тело хватает что бы сказать что я повзрослела на год. — И когда ты это заметила? Ночью? — Именно так… В общем не буду грузить тебя лишними мыслями, иди развлекайся с Линдси. Не буду тебе мешать. Девушка взяла тарелку и стремительно пошла на кухню пока парень терзал себя мыслями. Не долго думая, он пошел спать. Утро вечера мудренее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.