ID работы: 5095974

Духи прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Возвращерие демона.

Настройки текста
Проснувшись Кристофер обнаружил спящую возле него Лили. Ее рука лежала у него на груди. Он не стал вставать или будить ее. Пролежав около 2 часов он заснул. Лили открыла глаза и увидела перед собой Криса. Она аккуратно убрала руку, что бы тот не заметил, но он уже не спал. Завернувшись в одеяло, Лили отошла от кровати и оделась. Мэтт купил им новую одежду. Клетчатая рубашка с длинным рукавом, черная жилетка и узкие черные штаны. Там лежала еще и небольшая черная шляпа, но девушка решила ее не надевать. Поправив свои каштановые волосы, она завязала их в небольшой пучок, но он вмиг распался т.к. ее волосы были лишь по плечи. Оставив затею, Лили встряхнула головой, поправила прядь, которая заскочила на лицо и сонно пошагала на кухню. Там стояли Линдси и Джина, с которыми у нее были достаточно напряженные отношения, но она не смутилась и обратилась к одной из них: — Линдси, я нормально выгляжу? — с небольшим страхом спросила Лили. — Лучше не бывает. Малыш, ты нас прости… Ну, за то что мы на тебя так накинулись. Мир? — Без сомнений, — с улыбкой произнесла девушка. Она открыла стоящий рядом холодильник и достала кувшин с соком, налив немного в стакан, она поставила его обратно, взяла сок и направилась в гостиную. Там уже сидел Кристофер, который теребил в руках пульт от стоящего напротив телевизора. — Ты не знаешь что это такое? — Обратился он к Лили — Нет… — Это пульт, — из-за спины парня прозвучал голос Джины, — Вот смотри, берешь и нажимаешь на эту кнопочку, и эта коробка включается и показывает тебе живые книги, я надеюсь я понятно объяснила… Вы же не понимаете всех этих современных словечек, телевизор, пульт, каналы, фильмы… — Я слышал о фильмах, — прозвучал голос парня. — Вот и славненько, — вампирша отдала пульт обратно парню и тот стал переключать каналы. Погладив парня по кошачьему ушку, она ушла. — Садись рядом, — обратился парень к Лили. Девушка села рядом и легонько провела по кошачьему ушку парня. — Они очень мягкие, — смущенно произнесла девушка. — Можно я буду называть тебя Ли? — Меня еще никто так не называл, — улыбнулась девушка. — Вот и славно. Ли. Так что ты рассказывала про проклятье? — Ну… Мало того что я заметила прибавление в росте и подобное, каждый раз что я вновь становилась духом, я снова падала, вставала, а мое тело лежало подо мной… Хотя его уже давно похоронили… — То есть ты думаешь что она вовсе не убила тебя, а просто отделила твое тело от души? — Так оно и есть. Ну… Точнее так я и думаю… Но в заклинании явно осечка, я не должна возвращаться в тело. — Она была новичком в этом деле. — В смысле? — На тот момент… Она еще не разобралась в своих силах, она только недавно стала ведьмой. И может есть шанс… — Ты думаешь что есть шанс снять проклятье? — Я думаю да. Девушка сидела в белье на открытом окне и смотрела на дождь. Капли сыпались на дорогу, осыпали траву. Раздавался не громкий всплеск грома, в небе сверкала молния. Парень подошел сзади и положил руки на плечи Лили. — О чем думаешь? — Ни о чем, — оглянулась девушка. Ее лицо на момент оказалось так близко к лицу Кристофера, что на секунду они замерли. Парень встряхнул головой и сделал шаг назад. Свесив уши он протянул руку девушке, что бы та спрыгнула с подоконника. Девушка чуть не упала, но юноша успел придержать ее за талию. — Спасибо, — девушка отпустила руку парня, отошла и села на кровать, — холодно… Парень стянул с кровати одеяло и прикрыл им Лили, — Так лучше? — спросил Кристофер обняв ее за талию. — Намного, — дрожащим голосом произнесла девушка. Крис положил голову на ее плече и еще сильней обнял. — Давай спать сказала девушка. Парень лег облокотившись облокотившись на спинку дивана, а на его тело умостилась Лили. парень лишь прикрыл ее одеялом и они легли спать. Шел третий день прибывания Лили в человеческом облике. Открыв глаза, девушка сонно зевнула и протерла глаза. Она аккуратно слезла с Криса, что бы не будить его и встала с кровати, одевшись она подошла к спящему парню и погладила его по ушкам и он вздрогнул. — Ты уже проснулся? — Давно… — Чего не вставал? — Не хотел будить тебя, — зевая произнес Кристофер. Девушка направилась в гостиную и села на кресло. К ней на колени прибежал черный кот. Девушка начала гладить его, но тут из спальни вышел Крис. Девушка от испуга резко встала и кот превратился в того демона, что приходил в замок. Его глаза загорелись красным и он снял капюшон. На вид молодой парень оказался перед девушкой. Его волосы были черные как тьма, а глаза горели ало-красным цветом. — Ну вот мы и встретились, Мэтт — обратился демон к вампиру выходящему с кухни. — Что ты тут забыл? — злобно спросил Мэтью — Ничего ценного, всего лишь эту милую даму, — демон указал взглядом на Лили. — НЕ ТРОНЬ ЕЕ! — к девушке подбежал Крис и стал перед ней, распрокинув руки в стороны. — Ахахах, котик, ты действительно думаешь что сможешь ее защитить? — с злорадной улыбкой произнес демон. — Не трогай их! — затупился за парочку Вампир — Иначе что? — ИНАЧЕ Я ТЕБЕ ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗУ! — вампир в тот же момент накинулся на демона, но тот всучил ему в живот кол и вампир упал на землю. Девушка подбежала к парню и пыталась помочь. Она сняла с себя рубашку и плотно перемотала торс вампиру — Ты только держись, — тихо произнесла девушка. — Ты идешь со мной! — ДА НИ ЗА ЧТО! — Из руки Кристофера вылетела молния, которая поразила демона и тот упал на пол. Но обессиленный юноша тоже уже не мог крепко стоять на ногах. — Нам нужно уходить, — произнес он — А как же они? — Мы возьмем их с собой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.