ID работы: 5095974

Духи прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Погоня.

Настройки текста
В спешке ребята оставили половину вещей, Мэтт рассказал о проходе, который находится под землей. Они спустились по лестнице и очутились в метро. Свет погас. Демон очнулся. Лили зажгла свечку и начала искать проход, однако его не было. Демон догонял, девушка решила бежать вдоль по станции, а за ней двое вампирш и Кристофер, которые тащили на себе раненого Мэтью Убегая от демона, ребята чувствовали его холодное дыхание на своей спине. Они уже очень устали и хотели хоть как-то оторваться от погони. Вдруг Лили заметила небольшую нишу в стене и факел. Случайно задела его и тот, поддавшись давлению, опустился, открывая тайный проход. Взгляды ребят сбежались и они ринулись в путь. Дверь захлопнулась вслед за ними. Страх переполнял их сознание, но чувство усталости и боли было сильнее. — Давай остановимся, — тихо сказал Крис, — все уже устали — Но демон может догнать нас, — растерянно сказала Лили. — Ли, успокойся, он даже не знает про этот путь — Но… — Хватит «но». Все действительно сильно устали. Нам необходим отдых. — Ладно, — девушка и сама очень устала, и когда было решено передохнуть, опираясь об стенку она скатилась по ней вниз, — Крис, — обратилась она к парню, — Почему я еще в теле? — В теле?! — удивилась Линдси, — то есть, как это, «в теле». Девушка промолчала как и Крис, она лишь еще сильней скатилась вниз и заснула. Крис лег рядом с ней, и обнял. — Оооу, так у вас типо любовь? — обратилась к Кристоферу Джина. — Нет. — Он явно расстроился после услышанного вопроса, и резко отвел тему, — Можно мне поспать? — Да без проблем… — с некой долью злости сказала Джина и после, они все легли спать. Ребята шли уже 7 часов, но тоннелю не было конца, все они изрядно устали и их мучали жажда и голод. Вампирам было сложнее всего, им ежедневно нужна была кровь. — Может выпьешь моей? — Лили обернулась и посмотрела на раненого и почти обессиленного Мэтта — Я не могу, тебе будет больно. — Не мне, так другому. — Я пью только кровь животных в людском обществе. — Ты тут загнешься если не поешь! — Ладно, ладно… Парень медленно хромая на обе ноги приблизился к девушке. Аккуратно оголив ее плече он дотянулся к шее и впился в нее зубами. Лили лишь вскряхнула от боли. Медленно высасывая кровь к Мэтту прибавлялись силы, но девушка начала слабеть и немного пошатнулась, схватившись за шею вампира. Тот резко вынял клыки и вытер рот. — Все. — Что «все»? Тебе нужно больше. — Тебе уже плохо, я не буду. Иди тискайся с Крисом, хватит самопожертвования, — сказал вампир, серьезно разозлившись на последней фразе. — Я вовсе не… — Иди к Крису. — Да почему именно к нему. — Да брось, видно что вы нравитесь друг другу. Дай парню шанс. — НАШЕЛ! — закричал из дали Кристофер, — Мы пришли! Все быстро подошли к Кристоферу и увидели рычаг, нажав на который, стены раздвинулись и они оказались в невероятно большом деревянном особняке. Стены были из отполированных бревен березы, сосновый паркет и коричневые кожаные диваны. На столе возле диванов стояла плазма и стеклянная ваза искусственных роз. Окна были большие и разделенные рамой на небольшие квадраты, они слегка были прикрыты темно бардовыми портьерами и нежно кремовыми шторами. Гостиную освещали две огромные люстры с которых свисали большие светящиеся шары. Справа был прямой проход на огромную кухню-столовую. А слева было две двери и лестница наверх. Открыв двери они обнаружили спальню и небольшую ванную комнату. Лестница наверх ввела в небольшой круглый коридор в котором было две двери и выход на огромный балкон. В дверях находились еще две спальни, а на балконе стояли два кресла. — Давайте ваша спальня будет на первом этаже, а мы пойдем на второй, — обратился к парочке вампир. — Согласны, — одновременно ответили Лили и Кристофер. — Вот и славненько, — сказал вампир, — тогда сейчас отдыхаем, а утром начнем составлять планы. Лили открыла дверь и с облегчением прыгнула на огромную белую кровать. Тем временем Крис подошел к окну и начал смотреть на ночное небо. Девушка кинула взгляд на опечаленного кота, который свесил уши и уныло смотрел в никуда. Сняв с себя верхнюю одежду девушка уже легла на кровать и собиралась спать, но ее забеспокоил Крис который до сих пор смотрел в окно. Подойдя со спины она обняла его за талию и положила голову ему на плече. — Что такое? — спросила она. — Да так, ничего… — Но я же вижу что с тобой что не так… Парень обернулся и резко поцеловал девушку в губы: — Вот что со мной не так. Мэтт прав. Я испытываю к тебе чувства… Девушка только опустила глаза и в ответ поцеловала юношу. Целуя, Крис снял с себя одежу, и потянул девушку на кровать, когда дело уже близилось к сексу, девушка резко остановилась: — Стой, давай… Пока что без этого… А то я чувствую себя каким-то педофилом совращающим ребенка… — Ничего подобного, я этого хочу! — Может быть я пока что нет, — увела взгляд Лили. — Ладно, пусть будет так, но, я все равно хочу тебя. — Потом… Наверное… — растерянно сказала девушка. Парень прижал к себе Лили и поцеловав ее в лоб обнял. Девушка легла рядом с парнем и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.