ID работы: 5095983

Не совсем Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
Доктор POV Наконецто законьчили операцию, если не ошибаюсь она длилась часов 9 не меньше. Так наверное вот эта женщина, с кем мне надо поговорить, а так спать хочется, ну ладно, надо. Когда я подошёл к ней, сначала я чуть испугался, но врачам нельзя это показывать. Она выглядела мягко говоря не хорошо. Лет то ей наверное ещё только у 30, а морщины углубленные, глаза от не спания выпуклые и красные. Она сидит там и смотрит в одну точку и что-то там бормочит про шарики... София Яновна POV Я очень устала, но я должна была дождаться этого доктора. Я сразу не заметила как он там стоял и смотрел на меня. Странная, наверное картина... Как только я его увидела, все мои оставшиеся силы подняли меня со скамейки и я быстро подошла к нему. Доктор POV Видно было, что женщина устала, она еле дошла до меня, в конце чуть не упала. Я сказал что лучше нам пройти дальше и сесть обратно на скамейку, её лицо не выражало ничего, но по общему состоянию я понял, она испугалась. София Яновна POV Мне надо присесть? Зачем? Так ли ужасно все? Но он же жив? Все эти вопросы мелькали у меня в голове, пока мы шли к этой же самой скамейке. Когда я села, доктор сказал мне что во время операции у Миши случилась клиническая смерть. Все во мне рухнуло одним мигом. Я хотела что-то сделать, ну хоть что-то... И тогда я почувствовала как по моему лицу катится одна маленькая, тонкая слеза. Доктор по спешил меня успокоить, сейчас с ним все нормально, он вышел из состояния клинической смерти. Тут наконецто из моих глаз градом полились слезы, слезы грустного счастья. Впервые с тех пор как в Мишу стреляли. Я поспешила их стереть. Доктор сказал, что сейчас состояние у Мишы стабильно тяжёлое и был задеть внутренний орган. Пока его нельзя навещать. Но я хотела его увидеть, я сидела тут все это время, я должна его увидеть!!! Доктор POV Я видел все её эмоции, я понял как ей тяжело, я спросил жена ли она ему, она еле кивнула, но я все понял и сказал ей, что все будет хорошо, состояние стабильное. Она попыталась улыбнутся. Моё сердце таяло с каждым мгновением и в конце я сказал.... София Яновна POV В конце он сказал:" Ладно идите к своему Ромео, но быстро, вас не должны там видеть, я посторожу." Я была счастлива, я действительно была счастлива. Доктор помог мне дойти до его палаты. Я была ему очень благодарна. Войдя в палату я увидела Мишу. Он лежал там подключённый ко всяким аппаратам. Я подошла к ниму и села рядом с кроватью. Он был моим бравым рыцарем, он смог. Мой Мишенька смог это пережить. Так я и осталась там с ним тихонько разговаривать, пока доктор не сказал, что надо уходить, я поцеловала его в лоб и тихо ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.