ID работы: 5095983

Не совсем Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спящий

Настройки текста
София Яновна POV С тех самых пор прошло 2 недели. Каждый день я бежала сразу после работы в больницу и по выходным я днями и ночами была у его постели. В отеле меня жалели, но я все отрезала, говорила дайте мне работать!!! Пусть думают какая-то железная леди, зато работать дают, это единственное, что меня спасает, но внутри я все-ровно каждый день по несколько раз думала как там Миша и надеялась, что он проснулся. Но все ровно, каждый раз когда я приходила, медсестра грустно на меня смотрела. Медсестра POV Эта женщина тут каждый день ходит, бедненькая. Выглядит она хорошо, красивая, утонченная, по виду строгая но когда я вижу её через стекло, там у кровати, сердце наливается кровью. Она сидит и смотрит на него грустнейшеми глазами. Мне так хотелось что-то для этих двоих сделать и вот когда она начала уходить, как всегда, когда уже часы посещения закончились, я попросила её телефон, по сколько знала, что её муж идёт на поправку. Она согласилась, посколько тоже уставала. София Яновна POV Это было очень мило со стороны медсестры. В этот день я опять шла просто домой, без какого-то настроения. Дома меня ждала моя холодная постель. Когда пришла я сразу пошла спать, есть не хотелось не капельки. Вот уже заснула с горем на душе и слышу телефон, думаю не дай Бог что-то в отеле, уже такое было. Но смотрю номер не знакомый, беру трубку, это медсестра. Я запомнила только два слова которые она сказала:" Он проснулся!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.