ID работы: 5095983

Не совсем Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два стороны медали

Настройки текста
София Яновна POV Он проснулся? Наконец-то!!! Это правда, да? Я понимала, что меня сейчас не пустят к нему, решила по спать и первым же делом утром, я окрылённая побежала к нему. Когда я вошла в палату, кое-кто там уже был. Спиной ко мне сидела она. Элеонора Андреевна. Мой нынешний босс. Она вытурила Павла после того, что было и сама стала управлять всем этим делом. Откуда она знала? Когда я вошла, она вела себя не так как полагается вести себя руководству в разговоре с подчинённым. Это было что-то иное. Она держала Мишу за руку и мило ворковала с ним. Я быстро выбежала, как можно быстрее, что бы меня не заметили. Михаил Джекович POV Это было не правильно. Я тут лежал полуголый, а рядом сидела Эля. Да когда-то я был готов на все, только бы она была моей, даже на убийство, но с тех пор многое изменилось. Я люблю Соню, мою Сонечьку. Откуда Эля вообще узнала, что я здесь? Может ей сообщили. Тут я мельком увидел Соню, которая выбежала из палаты. Я хотел крикнуть, но не смог. Тут же зашла медсестра и сказала, что заходила моя жена и передала мне фрукты. Я удивился, какая жена? Эля тоже не была в восторге от услышанного. Как обычно чуть насмехаясь она спросила, какая жена? Медсестра сказала, что ну такая высокая женщина, с волосами собранными в нижний пучёк на голове. Эля насмехаясь ответила, что та женщина мне никто. Мы просто работаем вместе. А во мне было какое-то счастье от того, что она сказала, что она моя жена. Эля посмотрела на меня с вопрошающим взглядом, моё лицо было довольное и я ответил медсестре, что да она моя жена! Эля с недоумение посмотрела на меня и сказала, что ей пора на работу. Я согласился и сказал медсестре, можно ли мне позвонить. Мне дали телефон и я немедленно позвонил Соне. София Яновна POV Я успела уже придти в отель, когда мне позвонили. На моем телефоне высветилось имя Миша, в этот момент я не знала, что чувствую, радость или злость. Я все-таки взяла трубку. Услышав этот голос, по всему моему телу побежали мурашки. Я присела. Мишен голос был слаб, но я была безумно счастлива, что он говорит со мною. Миша сказал, что видел меня сегодня... Михаил Джекович POV Ну привет, жена, почему ты сегодня убежала? Спросил я её. Не видя её, я понял она смутилась. Сонь, приходи пожалуйста в больницу. В телефоне я услышал тихое: "Ладно, сейчас." София Яновна POV Я просто должна была узнать, что там происходить и по этому сказала Егору и Свете чтобы меня не спрашивали. Я уже начала выходить, как вошла Элеонора Андреевна. С насмешкой она спросила, куда я иду. Я спокойно ответила ей, что в больницу. Она посмотрела на меня с лицом выражающим недоверие, она преподнела одну бровь и ответила, что я могу идти. Когда я прошла мимо неё, я услышала, как она тихо сказала:" Хах, ещё та жёнушка." Я не поняла, что она хотела этим сказать и откуда она знала? Соня ничего не подозревая пошла в больницу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.