ID работы: 5095983

Не совсем Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
София Яновна POV Меня настораживала Элеонора. Может это связано как то с Мишей? Тревожись будущего разговора, я снова шла той же дорогой в эту больницу. Я знала, что наверное Миша от меня что-то скрывает, может у него что-то было с Элеонорой, ну нет, это не возможно, правда? Михаил Джекович POV Я с нетерпением ждал Соню, пока я ждал, я прокручивал в голове каков будет наш разговор. Я должен ей все рассказать, она поймёт, я же её люблю и она меня...тоже...любит. А Эля, Эля это было лишь увлечение, а тут любовь. Соня с Элей полные противоположности, хотя по началу и не скажешь, но я знаю их очень хорошо. Соня она любит по настоящему, не из-за денег или славы, Соня терпела очень много от Вадима и я считаю своим долгом её уберечь от бед, даже когда мы ругаемся. Я ухмыльнулся. А Эля, она роскошная женщина, но никогда не понятно, почему она тебя "любит". Вот когда она была молода и была с Витей, то да, а сейчас. Она мне нравилась, потому что она была красива, строга, неприступна... Думая о этих качествах, я понимаю, я описывая их обоих, они обе такие. Противоположности? Уже не знаю... Мне надо все объяснить Соне, а ни то может быть плохо нам. София Яновна POV На мне сегодня тот самый костюм, когда ранили Мишу. Я как-то начала относится к этому костюму не так, хоть он мне напоминал об этом ужасном дне, я как-то привыкла к нему, наверное после ночи в больнице. Я подхожу к больнице и вижу окно Мишеной палаты, я запомнила, где оно, у меня хорошая память на такое. Я видела, что у него медсестра. Я до сих пор не могу понять, что тогда, там случилось. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, я прокручивала в голове сюжет, что может произойти сейчас. Когда я вошла и Миша увидел меня, я не сдержалась и бросилась к нему, начиная целовать его. Он отвечал тем-же. Эти недели были для нас слишком долгими, я очень соскучилась по нему. Я остановилась только тогда, когда... Михаил Джекович POV Когда Соня вошла, весь мир остановился для меня, она кинулась ко мне, я очень скучал по её рукам, глазам, волосам, я очень привык к ней. Когда я сказал ей, тихо, нежилая испортить момент, что люблю её и спросил любит ли она меня. Она замерла и смотрела на меня взглядом, который выражал одновременно и боль и счастье и что-то ещё, чего я не понял. В ответ я услышал:" Миша, ты такой дурак, конечно я люблю тебя, больше всего!" Наши влюблённые были так долго разлучены, что не отводили ни на миг взгляд друг от друга. Соня села на кровать к Мише и прилегла, так они были несколько часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.