ID работы: 5095983

Не совсем Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты что, меня не хочешь?

Настройки текста
Анастасия Степановна POV Когда София Яновна пришла на работу, наследующей день, после того как её не было, она светилась счастьем. Я уже давно не видела её такой. Я все поняла. Михаил Джекович очнулся!!!! Я сразу рассказала об этом Костику. Я так счастлива за неё. Но, видя как Элеонора Андреевна на нее смотрит, я испугалась. Взгляд Элеоноры вырожал ненависть. Я никак не поняла, почему? Да Михаил любил её, но давно, очень давно. София Яновна POV Я была очень счастлива, но мы вчера с Мишей так и не поговорили. Боже... виду себя как маленькая школьница. Сегодня, после работы пойду в больницу и мы поговорим, обязательно поговорим. Михаил Джекович POV Я не мог так долго лежать в больнице, именно лежать. Но мне позвонила Соня и сказала, что она сегодня придёт, я не знал радоваться мне или настораживатся. В момент моих рассуждений зашла Элеонора. Я честно говоря не ожидал. Я не понимал, зачем она сюда приходила. В этот раз она пришла с цветами. Я никак не понимал её повидения, я думал после того дня все было ясно, я люблю Соню и она меня. Элеонора Андреевна POV Да, упустила я свой шанс, но ничего, ещё все впереди. Все ещё будет. Когда я пришла к Мише, я присела к его кровати. Михаил Джекович POV Она присела и просто смотрела на меня. Потом начала приближается ко мне. Я сразу спросил, что она делает? Она на это ответила: "Ты что, меня не хочешь?". Я сразу-же ответил, что нет, я люблю Софию. Элеонора Андреевна POV Софию? Софию Яновну? Спросила я сразу же его, его виноватый вид объяснил мне все. Ну держись София, мы ещё посмотрим кому он достанется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.