ID работы: 5095983

Не совсем Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соперница

Настройки текста
София Яновна POV Последующий дни были жесткими для меня. Элеонора искала нового инвестора и заваливала меня работой, а поскольку Миша был в больнице, мне никто не помогал. Незнаю, что нашло на Элеонору, она как взъелась на меня. К нам и раньше приезжали инвесторы, но я никогда так много работы не делала. Вот в тот же день как я должна была поговорить с Мишей она пришла и сказала, что есть вариант инвестора и по-этому надо все проконтролировать, да я поняла это, но потом она подчеркнула слово всё. Я приподняла одну бровь, как всё? И кухню и горничных, все и всех? Она кивнула. Но это невозможно, в нашем отеле очень большой стафф и к тому-же мне надо было идти к Мише вечером, а мне ещё надо мои отчеты доделать. Я думала доделаю и уйду, но теперь... Я возразила Элеоноре Андреевне и сказала, что я не должна этого делать. На это она сказала, что не сделаю я, сделает кто-то другой. Я ужаснулась и сразу-же замолкла. Она вышла из моего кабинета. Я сразу-же позвонила Мише... Михаил Джекович POV Мне позвонила Соня и рассказала, что происходит в отеле. Я возмутился, как Эля может поручать Соне это, это должна она сама делать. Я все это рассказывал Соне как остановился и понял, что происходит. Я спросил может ли она сегодня придти как мы договорились, она ответила, что с таким объемом работы нет и я сказал, что тогда сейчас я расскажу ей все по телефону, по-сколько если она не будет знать, она не будет понимать, что на самом деле происходит. Мне с Соней было так хорошо. Я даже не задумывался о том, что было в моем прошлом. Но теперь настало время раскрыть все карты. Я рассказал ей все про Элю и про то, как я её любил. У меня есть ещё одна причина, почему я люблю Сону. Когда я ей рассказал все, она ничем меня не попрекнула. Она понимающе ответила, что несмотря на никакое моё прошлое она любит меня и она уважает, что я все ей рассказал. София Яновна POV Я сказал Мише, что как только у меня появится время я к нему приду, я уже по нему ужасно скучала. Расстояние между нами и невозможность его увидеть меня убивало. Теперь мне надо было разобратся с Элеонорой. Я не могла это так оставить и несмотря не на что я должна была показать ей, чей Миша. Я решила, что если она моя соперница я буду действовать её же методами. Миша мой и больше ничей!!! Ну что-же Элеонора Андреевна, это война!!! Битва между Софией и Элеонорой началась, пока не ясно какие будут последствия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.