ID работы: 5095983

Не совсем Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Война начинается

Настройки текста
Примечания:
София Яновна POV И так для того, что-бы начать "атаку" я как-то вечером пошла к Мише. Я была безумно уставшая, из-за Элеоноры терроризирующей меня на работе. Но я долго без Миши не могла, ну не в какую. Вот мы сидели, пили чай, Миша рассказывал как у него дела, я даже не могла подумать, что он так быстро поправится, он говорил, что в скором времени его обещали выписать. Я не сдержала счастья и широко улыбнулась. Михаил Джекович POV Я любил, когда она так широко улыбалась, я вообще любил, когда она была счастлива и ради её улыбки я был готов на все. И в этот раз, как она улыбнулась, так мне сразу хорошо стало на душе. По сколько была зима, она принесла мне мои любимые мандарины. Мы сидели и смеясь ели их. София Яновна POV Конечно я пришла, что бы повидать его, но мне надо было ещё кое-что выведать у него. Я должна была узнать Элеонору, понять её суть и узнать, что она любит, чего не может терпеть. Я попыталась так нечаянно спросить у него про неё. Начать решила с того посещает ли она его. Оказалось она сюда каждый день наведывается. Услышав это меня передёрнуло от злости, но я пыталась максимально скрыть это. И так плавно разговаривая о ней и почти после каждой второй фразы передёргиваясь, я узнала кое-какие интересные факты. Её бесит неряшливость, она очень любит дорогие вещи. Она любит, что бы она выглядела великолепно, без каких либо промарок. Хоть она и терпит неряшливость от других сотрудников, но это бывает редко. Она была несколько раз замужем, среди её мужей был даже Нагиев. Её бесит неграмотность и неуважение к её персоне. Этой информаций мне пока хватает и по этому я сменила тему по-сколько я ещё хотела насладится вечером с Мишей и не уйти вот так, с дурным настроением. Михаил Джекович POV Не понимал, почему вдруг София заговорила об Эле. Они же мягко говоря не дружат. Я надеялся, что Соня принимает разумные решения и не сделает что-нибудь глупое. Я хотел спросить зачем она меня расспрашивала, но подумал лучше этого не делать. Я уже очень хотел домой, в мою квартиру и напоследок перед тем, как Соня начала уходить я спросил у неё заберёт ли она меня, когда меня будут выписывать. София Яновна POV Я ответила, что конечно. Пусть он мне тогда позвонит и в этот день я поеду на машине на работу, обычно я хожу пешком, хоть и зима. Я люблю гулять. Я уже подошла что-бы поцеловать его на прощание, но тогда он взял мою руку в его руки и чуть боясь спросил:" Когда ты меня домой повезёшь, ты за одно и переедешь ко мне?". Сначала я смутилась, но поняла, момент настал, я ответила тихим, почти не слышным да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.