ID работы: 5095983

Не совсем Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
София Яновна POV Последующий дни были обыкновенными. Для того что-бы действовать мне нужен был Миша, а он ещё в больнице и вот примерно через дней пять после моего визита за информацией он позвонил и сказал, что его выписывают сегодня днём. По поводу работы Элеоноры Андреевной, я облегчила себе задание. Я поручила все другим начальникам. Начальнику по охране, директору ресторана, фронт дескмену, хаускипинг менеджеру и ТД. Я их просто попросила приносить мне отчеты каждые 3 часа, и если что-то срочное, тогда что-бы сразу обращались. Они согласились со мною, что я не должна это все сама делать. Настя помогла, мы с ней сблизились в последнее время и я рассказала, что случилось с Элеонорой, она предложила этот вариант и сказала, что сама убедит всех остальных помочь, я была ей очень благодарна. Я могла делать свою работу и за всем этим тоже следить. Вот мне позвонил Миша и я сказала Насте, что если что, пусть она мне сразу позвонит, я отлучусь за Мишей. Анастасия Степановна POV Я была счастлива помочь Софие, она стала мне как подруга, сначала она мне не нравилась, а теперь узнав её и ещё она рассказала мне про Вадима... Я не сдержала слез, когда она мне рассказывала, как он избивал её, как она в больнице лежала и как он потом прощения просил на коленях и так несколько раз. И что последней точкой стало, что Вадим поднял пьяным руку на мать Софии. Я была в ужасе, как она все это терпела. Это все так ужасно и я поняла почему она такая строгая и постоянно держит себя в руках. И вот когда она сказала, что поедет за Михаилом Джековичем я была рада за неё и обещала ей, что все будет под контролем. Она ушла и минут через 15 я увидела как в отель вошли вместе Элеонора Андреевна и Вадим... София Яновна POV Я ещё утром собрала все вещи, что-бы переехать, я была готова. Вот я подъехала к больнице и у дверей стоял Миша, ждал меня. Я подбежала к нему и обняла его. Затем помогла сесть в машину, на нем были ещё бинты и ему было больно при притрагивании, и мы уехали. Миша показал, куда нам ехать и так мы приехали, когда я в конце вошла в его квартиру, я испытала смесь некоторых эмоций: удивление, радость, спокойствие и теплоту на душе. Квартира выглядела как-будто в ней жил не только Миша, а ещё и женщина по-сколько квартира была чиста и уютна. Когда Миша провёл мне маленькую экскурсию я обняла его, он тоже обнял меня и так мы стояли несколько минут, тихо, ничего не говоря. Пока мой телефон не со звонил. Я напрочь забыла, что мне ещё надо на работу. Я проводила Мишу до дивана и пошла за телефоном. Я подняла трубку и моё лицо побелело, я пошатнулась и Миша быстро встал и помог мне сесть на стул. Мне позвонила Настя и рассказала, что она пришла с ним. Я положила трубку. Миша испуганным взглядом посмотрел на меня и спросил, что случилось. Я ответила ему лишь двумя словами:" Он вернулся.".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.