ID работы: 5095983

Не совсем Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

В тихом омуте черти водятся/затишье перед бурей 2

Настройки текста
София Яновна POV Я была в ужасе, опять он, ну зачем опять он!!! Я тока свыклась с мыслью, что мы с Мишей отшили его, а теперь он и Элеонора. Что бы это означало? И какие последствия будут у меня с Мишей после такого поворота событий? Ведь Вадим крайне ревнив, крайне. Я отлично помню как он облил водой Мишу за то, что он мы всего лишь разговаривали друг с другом. Конечно окружающим показалось, что это часть представления, но я то знала его, Вадим не обманет меня. Михаил Джекович POV Я понял, что задумала Эля, с помощью Вадима она заполучит меня себе, тем, что сведет Соню обратно с этим уродом. Я не мог этого позволить и сказал Соне, что как только боль пройдёт, я иду на работу и что-бы она не спорила со мною! Я буду воевать с ними обоями! Соня моя! И я принадлежу Соне! Как мне захотелось на самом деле сбежать из этого отеля к чертям! Мы бы уехали с Сонечкой, туда, где никто нас не знает, жили бы там мирно. Но эти двое открыто объявляют нам войну. Если это так, то пусть держатся!! А Эля пусть катится во все четыре стороны, к своим богатеньким миллионерам! В тот момент я был зол как никогда!!! София Яновна POV Я хотела отговорить его, но я поняла, что он лишь хочет уберечь меня от бед. Мне стало так грустно, я осознавала, что он хочет сделать. Нет, мне не было жаль Вадима, но знала Вадима и я думала, что Вадим сам может причинить вред Мише. О Боже, во что мы вляпались. Наследующий день я пошла на работу хоть и боясь того, что там может происходить. Я была права! Там в углу стоял он!! Мне хотелось бежать, но я гордо про шагала мимо него. Он ничего не предпринял, лишь пройдя мимо, я услышала, как он тихо сказал, что я не живу больше там, где жила. Я пошла дальше и думала, как он узнал? Он что, следил за мною? Мне стало страшно! Когда я пришла в кабинет, я сразу позвонила Мише и рассказала ему об этом. Миша сказал мне не боятся его и не обращать внимание на него, потом он сам с ним поговорить если тот не слиняет с моих глаз долой. Я была бесконечно ему благодарна. Вот мы только попрощались с ним и дверь в мой кабинет открылась и зашла Элеонора, они что сговорились меня сегодня достать, хотя что я спрашиваю, конечно сговорились. Элеонора Андреевна POV А она стойко держалась, увидела бы я своего бывшего мужа с таким прошлым, я бы как минимум испугалась. Она в какой-то момент опережает меня на несколько шагов. Конечно я чувствовала, что она все понимает и она тоже меня недолюбливает. Вот она переехала к Мише, забрала его из больницы, что бы я его не могла видеть, она умная, с ней надо ещё побороться не то что с теми другими, у кого я мужей уводила. София Яновна POV Она просто стояла перед мною и ничего не говорила, весь свой страх я спрятала и спокойно смотрела на неё. В конце, меня начала настораживать её молчаливость и я спросила, что она хотела. Она попросила отчеты о действиях в отеле по поводу всего персонала и сказала, что инвестор приедет сегодня в 5. Я отдала ей все и она ушла. Это как минимум было странно. Но зная, что происходит я просто продолжала работать. На обед я поехала в мой новый дом. Миша уже ждал меня. Я приготовила обед и мы разговаривая обо всем на свете и ели. В тихом омуте черти водятся, так? Ну мы и узнаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.