ID работы: 5095983

Не совсем Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Буря набирает обороты

Настройки текста
София Яновна Сделка с инвестором прошла и Элеонора успокоилась чуть, но не по поводу Миши. Прошла неделя и тогда Миша сообщил, что боли прошли и он завтра пойдёт на работу. Я была счастлива, по сколько все это время, Вадим был в отеле и просто следил за мною и пытался заставить меня ревновать. Но это на меня не действовало, мне было наплевать. Ну худшее, это то как он разговаривал и прятался с Элеонорой. Вот, что меня бесило. У меня было постоянно чувство, что что-то случится, вот они сейчас уйдут, а потом... Михаил Джекович POV Я соврал Соне, боли ещё не прошли, но видя какая она дёрганная каждый день приходит домой, мы даже нормально не общались, не говоря о другом... Вот я и решил поговорить с этим Вадимом, который треплет моей Соне нервы. *** На следующий день оба и Михаил Джекович и София Яновна пришли вместе на работу. Все были счастливы их так видеть, только не персонаж наблюдающий за нашей Соней уже полторы недели. *** Я сразу подошёл к Вадиму и спросил, что ему нужно. Он спокойным взглядом смотрел на меня и затем с ухмылкой он ответил:" Мне нужна моя жена. ". Сквозь зубы я проговорил:" Бывшая жена, нынче моя девушка. ". Ему это явно не понравилось это. Затем я сказал, что он Соню никогда не получит, она останется со мною не смотря не на что! Я видел как у него поднялась рука, и он ударил меня... София Яновна POV Я стояла и разговаривала с только что пришедшей Настей, как услышала удар и увидела как Миша истекая кровью угрожает Вадиму. Я немедленно подбежала и с яростью набросилась на Вадима, я была готова его задушить, я тоже уже замахнулась рукой, но Вадим смог остановить меня, он сильно захватился за мою руку, мне стало больно. Он не отпускал меня и тогда он смотря мне прямо в глаза сказал:" Ну, ну, София Яновна, не советую Вам этого делать, Вам не поздоровится. ". Я была в ужасе, он мне только что угрожал и Миша слышал это, это слышали все находящийся в тот момент в лобби. Только после этих слов он отпустил мою руку и ушёл сам из отеля. Михаил Джекович POV Я думал, что теперь мы его не скоро увидим. Соня пошла со мною в её кабинет, где она пыталась остановить кровотечение, когда она там у моего носа смотрела моё состояние, она была так близко ко мне, я не смог удержатся и поцеловал ее. Она тоже начала меня целовать, соскучился я по такой Соне, пока ещё не усталой и готовый на все. Она с улыбкой сказала, что наверное у меня не будет не одного дня отеле, без каких либо повреждений. Я сказал, что если она будет причиной моих драк и повреждение, то хоть каждый день. В середине нашего "процесса" вошла Элеонора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.