ID работы: 5095983

Не совсем Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кульминационный пункт

Настройки текста
Михаил Джекович POV Вошла Эля, злобно смотря на нас обоих. Мы сразу отцепились друг от друга. Мы смотрели в пол. Элеонора злобно процедила сквозь зубы смотря в сторону Софии:" Ты уволена, пошла отсюда!" София Яновна POV Я была в шоке, я не понимала, за что и сразу спросила, за что? Элеонора смотрела на меня злобна, если взгляды могли бы убивать, я была бы мертва. Она ответила, что за все! За скандал сегодня утром, за то что я возложила свои должности на других. Я не могла ничего сказать. Который раз меня уже увольняют отсюда. Она сказала, что даёт мне время до вечера, что бы собрать вещи и убраться отсюда. Я ничего не сказала и она ушла. Когда она ушла, Миша посмотрел на меня с грустью. Я заплакала тихо и села на своё кресло. Как только вышла Элеонора, вошла Настя. Она уже говорила, как я этого Вадима здорово... она остановилась как только увидела меня. Она сразу подбежала и спросила, что случилось. Я тихо ответила со слезами на глазах:" Она меня уволила, дала время до вечера. ". Настя такая хорошая, начала утешать меня, сказала, что все обойдётся. София собрала все свои вещи и пошла домой. Управляющим отеля назначили Михаила Джековича. Когда София уходила все ей сочувствовали. Михаил Джекович POV Я был в шоке и сочувствовал ей. Когда мы пришли домой, она пошла в спальню. Я решил дать ей время, пусть побудет одна. Я пошёл в спальню через несколько часов, она заснула со слезами на глазах, вымотанная и вымученная после сегодняшнего дня. Несколько дней после того дня Соня только сидела дома и не выходила. Каждый раз когда я приходил она уже спала в спальне, лицо было у неё красное, было видно, что она плакала. Винная бутылка стояла на кухне открытая, практически пустая. София Яновна POV Я никогда не была в таком состоянии, каждый вечер после увольнения я ложилась спать пьяная и выплакивая своё горе. Это не было похоже на меня. Я понимала, что Мише тоже тяжело видеть меня такой. Вот я решила остановится, когда в тот день Миша пришёл домой, я сидела на кухне и ждала его с готовым ужином. Миша удивился. Мы ели молча. В конце я сказала, что мне сегодня позвонил мой знакомый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.