ID работы: 5095983

Не совсем Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Без тебя любимой мой, мне лететь с одним крылом

Настройки текста
София Яновна POV Мне позвонил мой давний знакомый, мы с ним разговорились и вот он узнал, что вот буквально недавно я осталась без работы. Он предложил мне работу в Англии, в Лондоне. Михаил Джекович POV Я был не в восторге от услышанного, я сразу спросил согласилась ли она? Она промолчала и с тяжёлой душой сказала, что да, она согласилась. Я встал и ушёл из кухни. София Яновна POV Я пыталась объяснить ему, что я не могу зависит от мужчины и тут меня никуда не возьмут. Он не хотел меня слушать. Я дала ему уйти. Когда он ушёл,я начала поковать вещи. Его не было часа 2, затем он вернулся, пьяный. Я положила его спать и пошла в гостиную, думать сделала ли я правильный шаг. Михаил Джекович POV Я не понимал, чего она хочет? Почему она не может остаться? Я был готов рвать и метать! Я не стал её дожидаться, хотя внутри я хотел верить, что она не согласилась и она просто будет жить со мною, она не должна работать. Я могу нас обеспечить, все было бы хорошо. София Яновна POV Утром, к моему счастью, он захотел поговорить. Я сказала, что не знаю на сколько уеду и я поеду работать к крупную сеть отелей в Европе. Он желал каждым возможным способом меня уговорить, но в конце он согласился, что нам обоим тоже нужна пауза друг от друга. Я сказала, что уезжаю сегодня вечером и пока я до пакую свои вещи. Я видела как грустен он был, но я должна была уехать, я должна. У меня была веская причина почему я должна была уехать... Михаил Джекович POV Вечером я проводил её до аэропорта. Я надеялся, что она вернётся скорее, как можно скорее. Я не верил, что она так просто могла оставить меня здесь, но я от части понимал её состояние и я думал, что если она уедет и она будет там счастлива, я не буду перечить ей. Я был готов сделать все, хоть бы она была бы счастлива. Да и я думаю ей нужен отдых от России и отеля Элеон. Я сказал, что буду ей периодически звонить. Она сказала, что как только сможет позвонит мне, да и по скайпу будем общаться. Я не поцеловал её на прощание, она просто ушла, просто так. Когда она уходила я видел, как она плакала и я понимал, что теперь я не смогу её защитить от бед. Ночью Соня прилетела в Лондон и встретилась со своим начальником, старым знакомым. Миша в это время сидел дома и просто смотрел в потолок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.