ID работы: 5095983

Не совсем Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убийственно одиночество

Настройки текста
Михаил Джекович POV С тех пор как Соня уехала, я как будто не существовал. У меня появилась рутина: завтрак, работа, обед, работа, дом, ужин, спать. И так каждый день. Все было одинаково, несколько недель. Эля пыталась меня добиться после уезда Сони, но видя как я не реагировал на неё, да и вообще ни на кого, она решила отстать от меня. Потом, позже она сказала, что я могу Соне сказать, что она может вернутся, но я ответил ей, что она уехала. Она очень удивилась. Я ещё пару раз видел Вадима в отеле, потом и он пропал. Вот так я и существовал, вот именно не жил, а существовал. Не кто не мог меня оживить, пока не пришла та женщина... Анастасия Степановна POV Около месяца Михаил Джекович не проявлял не каких эмоций. Чуть позже я узнала, что с ним происходит. Он как-то пил за баром, я сначала не поняла, с тех пор как он с Софией, он не пил на работе. Вот я и спросила, а он ответил, что без разницы пьёт он или нет, София уехала и оставила его здесь. Она в Лондоне, покоряет Европу, а он тут тонет в своих чувствах. Так продолжалось, пока в отель не заселилась одна женщина... Михаил Джекович POV Эта женщина, ох эта женщина. Как то я любил её больше жизни, она была так прекрасна, так восхитительна и до сих пор такой оставалась. Это была моя бывшая жена. Почему мы не вместе? Она мне изменила, я не мог ей этого простить, это был мой лучший друг с кем она мне изменила. После этого, не жены, не лучшего друга. Хоть она и просила у меня прощения и я любил её, я понимал, что это не правильно. С тех пор прошло лет 5-6 точно. И вот она стояла тут в лобби отеля. Юлиана Васильевна POV Если меня не обманывали мои глаза, то это был Миша. Я пошла в его сторону, но он ушёл, прежде чем я успела к нему подойти. Он что, до сих пор был обижен на меня? У меня к тому времени был новый муж, я любила его, я лишь хотела поздороваться с ним, а он? Михаил Джекович POV Я знал если я заговорю с ней, во мне вспыхнут старые чувства. Стоп!!! О чем я говорю!!! Я люблю Соню!! Мою Софию, строгую, красивую, умную, красивую, обворожительную и понимающую Софию Яновну. Я не мог её предать, я уверен, что и она меня не предаст. Но её не было... Боже зачем моё прошлое так хочет мне напомнить о том, о чем я думать сейчас абсолютно не хочу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.