ID работы: 5095983

Не совсем Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эмоциональное прошлое / Невыносимое настоящее

Настройки текста
Михаил Джекович POV Юлиана чудесная женщина, но я должен сосредоточится на работе. Я шёл в свой кабинет как тут я услышал, что мне кто-то звонит... Юлиана Васильевна POV Мне хотелось с ним поговорить, но если он не хотел, я не могла его заставить, но мне было интересно как его дела, по этому я пошла за ним. Я услышала как у него зазвонил телефон и я решила спрятаться и подслушать чуть-чуть. София Яновна POV Я уже больше месяца не разговаривала с Мишей. У меня все было хорошо, у меня та же должность, что и в Элеоне. Я жила в большой квартире в центре города. Я работала на моего знакомого, мы были даже как друзья. У меня была хорошая зарплата и вообще я была практически счастлива, но мне его не хватало, вот я решила, время пришло, пора... Я позвонила ему уже утром, пытаясь соблюсти разницу во времени. Михаил Джекович POV Это была София. Я не сразу поднял трубку, я не верил своим глазам, но потом очнулся и взял трубку. Я так соскучился по её голосу, как только я услышал её голос, как она поздоровалась со мною, мне лишь этого хватило и мне захотелось, что бы она была рядом со мною, как будто она и не уезжала, как будто она дома и ждёт меня. Но моя иллюзия разрушилась, как только я открыл глаза и посмотрел на себя в зеркало. Мы оба молчали в трубку. Первый прервала молчание она, слышно было, что она скучает, она сказала:" Я люблю тебя.". Она сказала это тихо, не стараясь сказать это как-то на показ или что-то ещё и после этого она сразу положила трубку. Я опять был грустен и сказал про себя:" Я тоже люблю тебя. ". После этого я пошёл дальше в свой кабинет. Юлиана Васильевна POV "Я тоже люблю тебя."? У него есть любимая? Но почему он так грустен? Что произошло? Я сразу побежала за ним. И войдя в кабинет, я увидела, как он достаёт бутылку виски. Я медленно подошла ближе и сказала привет. Он смотрел на меня одновременно со злостью и с отчаянием. Больше я ничего не сказала, он подошёл ко мне. Он почти плакал? Не изменяет ли мне моё зрение? Миша плакал? Как такое возможно? Пока я была с ним я не разу не видела, что бы он плакал. Видима та женщина была ему очень дорога, дороже, чем я когда-то была ему. София Яновна POV Что это было? Зачем я так? Я же хотела с ним поговорить? Но теперь мне ещё хуже, мне захотелось в тот же момент все тут бросить и помчатся обратно в Москву. Я уже смотрела в интернете билет, как я поняла, что так нельзя, у меня тут ещё одна миссия осталась, самая главная миссия и она займёт ещё время... Я закрыла компьютер и пошла одевается на работу. Михаил Джекович POV Вот я стоял на против Юлианы, некоторое время назад я бы отдал все за такой момент, но теперь... Ох, как это все сложно! Вот так мы стояли на против друг-друга, бывшие супруги, бывшие друзья, бывшие хорошие знакомые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.