ID работы: 5095983

Не совсем Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это не правильно

Настройки текста
Михаил Джекович POV Вот мы стояли на против друг-друга как мы когда-то стояли, смотря друг-другу в глаза и ничего не говоря. Юлиана взяла меня за плечи и крепко обняла. В какой-то мере я был благодарен ей. Когда она чуть отошла, я хотел подойти к ней и... Но нет, я этого не сделал. Это не правильно, я же видел у неё муж и у меня есть любимая. Вот она и попрощалась со мною и ушла. После этого дня я видел как хорошо ей было с её мужем. Они везде были вместе... Юлиана Васильевна POV После того как я ушла мы больше не разговаривали друг с другом, только обменивались улыбками. Я наслаждалась компанией своего мужа и не хотела заставить его ревновать. Миша был очень хорошим, но он был не моим хорошим и это поставило рамки между нашим общением. Вот так до конца. Михаил Джекович POV Прошло ещё несколько месяцев, я отчаялся что-то услышить от Сони или вообще её увидеть, но внутри я был уверен, что она вернётся, ей просто надо дать время. Все было мирно, пока кое-кто не привлёк моё внимание, в отеле опять объявился Вадим. Я сразу подошёл к ниму и со злостью, ведь Соня уехала из-за него, спросил, что он тут делает и разве он не знает, что Соня уехала. Он спокойно мне ответил:" А я приехал, не к ней. ". После этого я был в недоумении. К кому же тогда? Вечером Элеонора собрала срочное собрание. Мы все пришли и ждали, чего же может быть такого срочного в такое спокойное время. На собрание она пришла с Вадимом. Все девушки задержали дыхание, когда опять увидели их "тренера". Элеонора объявила, что она выходит замуж и продаёт большинство акций отеля. Покупатель уже нашёлся и прибудет скоро в отель. Эта новость всех ошарашила. По моему это было одновременно не правильно и правильно. Так им и надо, они стоят друг-друга. София Яновна POV Я знала, я уже скоро увижу Мишу, моя миссия практически выполнена, я не видела его почти пол года. И разговаривали мы с ним только раз и был это странный разговор. Сейчас я уже работала заместителем владельца. Странно звучит, я делала почти ту же работу, что и всегда, только зарплата была выше и мне принадлежало малая доля процентов бизнеса. Вот я уже по тихонько поковала вещи, что бы обратно ехать в Москву...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.