ID работы: 5095983

Не совсем Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миссия выполнима

Настройки текста
Примечания:
Михаил Джекович POV Честно говоря я был счастлив за них, просто это все было так неожиданно. Боже пол года назад они выживали Соню отсюда и вот они женятся. Я решил как только придёт Соня, я сделаю ей предложение... Но когда она приедет? Я же не знаю. С этими мыслями я поехал домой. Эля сказала, что новый хозяин купивший 90% всех акций приедет завтра. Надо было подготовится как никогда, ещё не кто не покупал такую большую часть, ещё сказали этот человек владеет огромной сетью отелей в Европе, кто бы это мог бы быть? Не ужели Виктор Харитонов? Смеясь сказал я... София Яновна POV Вечером я уже летела обратно. Я была готова, но летела я не одна, а с другом моего знакомого. Этот человек миллиардер, он был самым влиятельным человеком в Европе и ему принадлежала самая крупная сеть отелей в Европе. Ему было ещё около 40, но выглядел он дорого и успешно. Интересно, как он этого добился? Он был настоящим джентльменом. Когда мы прилетели, он по всякому мне помогал. Каждая девушка хотела бы быть его, но я увидела у него на пальце кольцо. Он женат? Неужели? Пока мы ждали машину я поинтересовалась у него его жизнью. Он рассказал, что он женат давно и по любви, а не как бывает у бизнесменов, фиктивный брак. Ещё он сказал, что у него 2 детей и он счастлив со своей семьей. Затем он спросил у меня, не замужем ли я. Смутившись ответила, что нет. Но в мыслях надеялась, что это скоро исправится, я любила Мишу и уже считала секунды до того как увижу его. Михаил Джекович POV Элеонора сказала, что владелец будет в час дня, что ему надо чуть отдохнуть. К тому времени надо было, что бы все блестело. Уже к 12 все были готовы и Элеонора с Вадимом тоже приехали. Мы все с нетерпением ждали нового хозяина. Мы думали, кто это может быть, гадали каким владельцем он будет и наконецто это случилось, он приехал... Зашёл он. Красивый, стройный, прям мужчина мечта Виктор Харитонов. А за ним зашла она... Вся публика вздрогнула, не при видя его, а её. Та самая женщина, которую все ждали, единственная и неповторимая снова вошла в двери этого отеля. София Яновна POV Когда я вошла, уже можно сказать в мой любимый дом, у всех были открыты рты и все смотрели на меня. Моего босса звали Виктор Маркович Харитонов. В отельном бизнесе его знали все, но почему-то все смотрели на меня, когда перед мною шагал такой красавец. Когда мы подошли к Элеоноре и Вадиму я встала рядом с Виктором Марковичем, никто не сказал ни одного слова. В глазах моей "любимой" Элеоноры я видела ужас, да и Вадим на меня не с счастьем смотрел. Но самое ужасное я увидела, как уходит Миша. Во мне что-то сломалось в тот момент. Но я не двинулась с места, надо было что-бы Виктор Маркович объявил кое-что. Михаил Джекович POV Она пришла сейчас? Что бы что? Боже!!! Со злостью я пошёл в свой кабинет и захлопнул за собою дверь. Элеонора Андреевна POV Что тут делает она с ним??!! Я же позаботилась, что бы её никуда не взяли, хоть и со зла, но все ровно!!! Я обратилась к Харитонову:" Здравствуйте, как долетели? Ааа... проходите, пойдёмте в кабинет и там все обсудим?". Виктор Маркович POV Ну и приветствие, теперь я понял Софию, не самая приятная женщина эта Элеонора. Я сказал этой Элеоноре, что дела надо обсуждать не со мною а с Софией, она же ВЛАДЕЛИЦА. София Яновна POV Вот теперь моя миссия была выполнена. Я была счастлива. Вот и отомстила Элеоноре её методами. Я ухмыльнулась, когда он сказал это. У всех снова открылись рты, но я видела, как на меня с счастьем смотрела Настя, уже на последних неделях беременности. Мне хотелось обнять ее, но я улыбнулась ей и подмигнула. Элеоноре я сказала со спокойным и объясняющим тоном, что Виктор Маркович лишь сопровождал меня сюда. Он купил у неё все и продал с маленькой скидкой все мне. Теперь Элеонора смотрела на меня с другим взглядом и рукой показывая на лифт она натяжно улыбнулась. Мы пошли дальше. У всех до сих пор были открыты рты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.