ID работы: 5095983

Не совсем Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

С любимыми не расставайтесь...

Настройки текста
София Яновна POV Мы с Элеонорой, Виктором и Вадимом пошли на вверх. Я знала, что меня там ждёт, по сколько мы идём в мой бывший кабинет, ныне кабинет Миши. О Боже, как же страшно! Я не знала, что сейчас будет, но когда мы вошли его там не было. Как? Почему? Я спросила, почему его тут нету. Мне сказали, что при процессе передачи дела он не должен присутствовать. Я чуть взгрустнула, но поняла, что сейчас надо с этим разобратся. Вот мы посидели так часа 2-3 и под конец я поставила свою подпись. Когда все закончилось, ко мне подошла Элеонора. Она пожала мне руку и обняла... Обняла? Я посмотрела на неё с недоумевающими глазами. Что? Как? Она сказала, что просит прощения. Ведь она хотя разрушить моё счастье не видела своего и то что я с Мишей приглашена на свадьбу через 3 месяца. Я не знала об этом? Она с Вадимом? Ну и ладно... Я обещала, что приду и пожелала им счастья. Они взявшись за руки вышли, они мило смотрелись вместе. После этого ко мне подошёл Виктор Маркович. Он посмотрел на меня такими добрыми и искренними глазами. Он пожал мне руку, поцеловал её и попрощался со мною. Вот я стояла одна в кабинете. Думала, что делать и решила пойти в лобби. Там до сих пор была Настя. Она была такая красивая. Беременность её точно красила. Я подошла к ней и улыбнувшись наконецто обняла ее. Она смеясь поздоровалась со мною:" Здравствуйте София Яновна, не желаете кофе? ". Мы рассмеялись. После этого я дала ей работать и пошла в ресторан. Даже не верилось, это все моё... прям все. За одним из столиков сидел Миша. Я подошла к его столику и села за него. Он затем встал и ушёл даже не посмотрев на меня. Мне захотелось плакать, как так? Я пошла за ним. Я прокричала его имя. Он резко обернулся в мою сторону, я даже испугалась. Михаил Джекович POV Был ли я зол? Да я был взбешён!!! Я попытался тихо сказать ей:" После всего этого времени, ты просто заявляешься сюда и становишся владелицей? Вот так?! Ещё какого-то симпатичного мужичка для вида приволокла? Да, ты могла мне хоть раз позвонить?! Я же люблю тебя!! Блин, ты прям думаешь приехала, сюрприз сделала и вот все как было?- Я уже кричал на неё. Вот ты прям, даже слов нет! Я остановился, когда наконец взглянул на неё. Она со слезами на глазах стоит испуганно и смотрит на меня. Я хотел попробовать взять её за руку, но она быстро убрала свою руку и убежала... Блин, что я натворил? Все же смотрели. Истерику устроил, да и Соню обидел. Блин... София Яновна POV Я была испуганна его поведением. Я побежала как можно быстрее в туалет умывать слезы. Я хотела как лучше...-говорила я себе смотрясь в зеркало, хныкая. Я же все там бросила и приехала и тут, я же... Он наверное меня больше не любит? Как же так? Нет худо без добра! Я просидела там минуты две пока не вошёл Вадим. Он как увидел меня, сразу бросился ко мне. Он спросил, что со мною. Его не было в лобби. Он меня, он меня... а я.... я же как лучше хотела...-я не могла выговорить не одного дельного предложения. Он обнял меня быстро и сказал:" Вот знаешь Соня, я же когда пришёл сюда и увидел вас, во мне такая ревность заиграла, я тебя ещё любил, правда... Но я нашёл своё истинное счастье. А он как за тебя боролся, ты не представляешь, он герой. Он любит тебя и очень. Просто это все для него слишком неожиданно, дай ему время, у вас все будет хорошо." Я посмотрела на него с удивленным взглядом. Я встала с пола, тоже обняла его, поблагодарила и пожелала ему счастья. Напоследок он спросил:" Мир?" Я ответила, что бы он меня простил, но я пока не простила его, не готова я его простить. Он ушёл, с улыбкой, слабой, но было видно, он счастлив. После этого прошло минут пять. Вошёл сам Миша. Я ничего не сказала и просто попыталась выйти, он мне не позволил, загородил дверь своей рукой. Я попросила его пустить меня. Он не слушал. В конце я ему крикнула:" Михаил Джекоич, я ваше начальство, пустите м..." Я не успела договорит, потому-что Миша резко взял меня за талию и поцеловал, как он ещё никогда не целовал. Я мгновенно растаяла. Мне так не хватало его. Я так скучала. Софию Яновну и Михаила Джековича искали по всему отелю, но никто не подумал искать их в уборной. Их искали часами, а они не торопились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.