ID работы: 5095983

Не совсем Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Останови меня, я зависим, ты зависима...

Настройки текста
София Яновна POV Мы из уборной тихо переместились в Мишин кабинет... Не вдаваясь в подробности, у нас все было хорошо, мы "помирились". Я подумала, что как хорошо, теперь я могу каждый день приезжать сюда в отель и жить в люксах. Это потрясающе. Я до сих пор привыкала к новой должности. Это было что-то иное. У меня было много планов на этот отель. Потихоньку я делала шаги к тому, что бы достичь этих целей. Я обратно переехала к Мише. У нас все было шикарно. Дни проходили за днями, а по вечерам мы не отставали друг от друга. Вот настал наконецто долго жданный момент. Я как раз тогда зашла в отель, посмотреть как там дела. Вот вижу как Настю грузит скорая... Я сначала испугалась, а потом её подкатили ко мне и она сказала, что настало время. Я поехала с ней. Мише я позвонила по дороге, он приехал как только смог. Настю сразу увели. Мы с Костей и Мишей ждали новостей. Через кое-какое время вышел доктор и сказал Косте, что у Насти родилась здоровая девочка. Все были очень рады. Нас пустили к ней, я поздравила её и мы с Мишей ушли. Все было прекрасно. Вот так проходило время, пока не настал день свадьбы Вадима и Элеоноры. В тот день мы с Мишей хорошо подготовились. Миша был как-то очень бодр и весел. Так мы и поехали. Элеонора Андреевна POV В тот день все было отлично. Я провела несколько часов в салоне красоты и наконец была готова. Вадим был сегодня шикарен. А вот мы уже встречали наших гостей. В дали я увидела их... Наших почетных гостей. Михаил Джекович POV Ну и Соня! Она сегодня бесподобна! Даже если я захотел бы отвести от неё глаза, я бы не смог. Она выглядела как нечто. Вот мы и подъехали. Мы уже видели Вадима и Элеонору. Как интересно, что они нас позвали, но раз уж Соня хотела пойти, то и я согласился. Как раз подходящий случай для... Когда мы подошли к паре, девушки обнялись, мы с Вадимом просто поздоровались. Но не как соперники или враги, а как хорошие знакомые. Вот и настало время говорить речи. Сначала Эля попросила Соню... София Яновна POV Это было неожиданно. Я подумала и рассказала честно как Элеонора с Вадимом познакомилась и в конце добавила и про то как мы все помирились. Я пыталась сделать это не обидев кого либо. По-моему удалось. Все мне похлопали и я попросила всех выпить за молодожён. Затем Вадим попросил Мишу. Михаил Джекович POV Ну и Вадим попросил меня. Ну что же. Я сказал, что мне особо нечего добавить после речи Сони, только то, что я на самом деле был благодарен им обоим. Я подошёл и обнял Элеонору. Когда встал обратно на своё место, я понял, что время настало. Я сказал, что мне хочется добавить только последнюю деталь. Я подошёл ближе к Соне. Смотря ей в глаза я сказал:" Знаешь, я ведь ненавидел Вадима из-за тебя и только из-за тебя я теперь в хороших отношениях с ним. Я взглянул на Вадима и улыбнулся. А ты не любила Элеонору, да что скрывать, я тоже, вот и только из-за тебя я пришёл сюда и радуюсь за неё и него. Сонечка, ты чудо! - я смотрел ей прямо в глаза, она смотрела на меня влюблёнными глазами. И вот я приклонил перед ней колено. Она чуть испугалась сначала, но потом я сказал, что люблю её и показал ей кольцо. Вся публика замерла и даже Элеонора с Вадимом сопереживали нам. Я сказал ей:" Соня, ты будешь молоком в моем кофе?" Она засмеялась и затем расплакалась слезами счастья и кивнула. Я был неописуемо счастлив. Все хлопали нам и я слышал, как Элеонора кричала:" Я знала, я знала!!!" Я обнял Софию и поцеловал её. София Яновна POV Боже!!! Это, что, правда случилось!!! Я была безмерно рада. Весь остальной вечер мы либо седели вместе за столиком и наслаждались моментом, либо обнимаясь танцевали. Все было прекрасно. Когда мы пришли домой я почувствовала себя не хорошо и сказала Мише об этом. Меня тошнило и голова кружилась. Он с беспокойством отвёл меня в кровать и сказал, что мне надо поспать. На утро, я сделала то, результата чего я боялась и моё опосение подтвердилось. Утром я вышла на кухню. Миша спросил меня как я себя чувствую. Я поспешила его успокоить и сказал:" Миша в моем положении это нормально..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.