ID работы: 5095983

Не совсем Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самое большое счастье

Настройки текста
София Яновна POV Я боялась, как Миша на это отреагирует. По его лицу я поняла, что он не понял, что я сейчас сказала:" В каком состоянии, с тобой все хорошо?" - он спросил вскакивая со стула. Мне стало так смешно. "Миша, ну в каком состоянии может женщину тошнить?" - я видела, что он все ещё не понимал. Мне стало так весело. "Ты вчера отравилась чем-то?" - в недоумении он спросил. Я так ещё не смеялась. Он уже лез за аптечкой, но я успела ему быстрее крикнуть:"Миша, я беременна!". Он во время этого стоял на стуле. Он остановился и посмотрел на меня взглядом, который вырожал панику. Он начал падать со стула. Я страшно испугалась и сразу подбежала к ниму. Михаил Джекович POV Последнее, что я помню, как Соня сказала, что она беременна. Да ну! Мне это показалось. Или нет? Я проснулся на холодном полу и когда я открыл глаза я увидел как перед мною сидела София и пыталась меня разбудить. Потом она заметила, что мои глаза открылись. " Скажи пожалуйста ещё раз, что ты сказала." - смог я первым делом сказать. Соня смотрела на меня испуганно и сказала ещё раз, но уже не смеясь, а тревожась:" Миша пожалуйста, не волнуйся! Я беременна." Я спросил была ли она уверена в этом. Она кивнула. Я встал, подошёл к окну и подождал, пока эта информация усядется в моей голове. София Яновна POV Да, наверное это было для него слишком неожиданно. Я подошла к ниму и спросила:" Миша ты не рад? Если ты не рад мы же можем это как-то решить..." Миша повернулся ко мне и спросил:" Сонь, а у тебя уже есть дети? Вот у меня не одного." Я не ожидала этого вопроса и я пошла после него в спальню. Миша последовал за мною и уже посерьёзнее спросил:" Соня, у тебя есть дети?" Я ответила честно. "Да Миша, у меня есть один ребёнок, но он почти со мною не жил, я была тогда глупая и молодая, мне было лет 16 когда я его родила и я оставила его родителям и пошла учится. У меня есть сын. Я не знаю, что с ним сейчас. Его оформили как моего брата. Если ты подумал, что отец Вадим, то нет, мы тогда с ним не были знакомы, а вот кто отец моего Саши, я не очень отчетливо помню. И да его зовут Александр." Миша посмотрел на меня грустно и сказал, что выходит если мне 34, то ему... 18 сейчас. Я кивнула, через две недели его день рождения, а я его никогда не поздравляла. И я ещё раз спросила у Миши:" Миша, так ты хочешь этого ребёнка?" Миша улыбнулся своей милой улыбкой и сказал:" Соня как ты можешь подумать, что я не хочу своего первенца и ребёнка от моей будущей жены. Ну Сонь, я конечно хочу его и я буду вас оберегать от всяких бед, что бы не случилось." Я была так рада это услышать. Я ткнулась своей головой в его и так мы некоторое время просидели на кровати, ничего не говоря, пока Миша не сказал:" Дети, это самое большое счастье в жизни, это самая большая радость и тем более от любимой женщины." Мне стало теперь понятно как он хочет этого ребёнка и я уже готовилась с мыслями стать мамой...полноценной мамой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.