ID работы: 5096079

Две детали одного пазла

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любимый придурок.

Настройки текста
      -Что здесь происходит?        -Ты не заплатил за аренду, и тебя выгоняют, вот что происходит.        -Подождите, но я же.        -Ты сейчас должен только свалить и не создавать ещё больше проблем, — не дал ему договорить какой-то албан, впихнув в его руки последнею коробку с вещами Юнги.       -Эй, ему как бы некуда идти, мы можем решить это как-нибудь мирно, — вмешался Хосок.        -Хей, а ты откуда такой, — сказал какой-то смазливый придурок, выйдя из соседней комнаты. Он впечатал Хосока к стене, опершись одной рукой об стену.        Юнги не выдержал, он подошёл к нему и оттолкнул его так, что тот упал, выкрикнув:        -Отвали!!!       -Что? Храбрости набрался? Знаешь, веди себя поаккуратнее, а то, если мы тебя покалечим, твой парень явно расстроится, — он залился в мерзкой до отвращения улыбке.        На что Юнги хотел ответить ещё одним ударом, но Хосок его быстро остановил. Он развернул его к себе лицом и положил свои руки на его плечи.               -Послушай, Солнышко, — он так нежно улыбнулся, будто несколько минут назад они не встретились с каких-то амбалами, а всё также гуляли по парку, лежали на скамейке, играясь с волосами друг-друга, — с этими идиотами мы ни о чем не сможем договориться. Давай лучше потом мы что-нибудь придумаем, а сегодня ты можешь переночевать у меня. А?        -Хорошо, — Юнги томно вздохнул, он последний раз посмотрел гневным взглядом на худощавого, который сильно его бесил, и, забрав коробку, спустился вниз.        -До чего они стали вежливы, даже вещи мои собрали.        -И как мы их перетащим?        -А зачем? Тут недавно один старичок уехал, он оставил мне свои ключи от гаража, на всякий случай. Мы могли бы на время положить их туда.        -Что же он тебе и от квартиры на отдал?        -Не доверяет, старый хрыч. Хоть и с памятью у него худо, зато интуиция не подводит. И тем более я не смог бы ухаживать за его грёбанными цветочками.

******

Разобравшись с вещами и захватив всё необходимое, Юнги оказался дома у гостеприимного Хосока. Его мать опять вызвали на работу, и они остались дома одни (как же без этого).               -Так! — громко закричал Хосок.- не надо мне портить атмосферу в доме своим плохим настроением. Я, конечно, всё понимаю: проблемы и всё такое — но это не причина сопли лить.        -Я не лью соплей.        -Ага, скажи это уже мокрой подушке. Прекрати сырость разводить, вставай!        Он схватил бесстыжего Юнги за ноги и поволок в кухню.               -И? — нагло произнёс Юнги с взглядом, ожидавшего последующие действия Хосока.       -Что будем делать завтра?        -Мм… я пойду искать подработку, а ты в университет.       -Серьёзно? Нет, завтра у меня другие планы.       -И какие?       -К черту университет. Пойдём куда-нибудь?       -Нет. Будешь пропускать занятия — станешь таким, как я.        — Таким же чертовски сексуальным?        -Пффф, придурок. Это дар. Его не приобрести просто так. Но я позволю тебе любоваться им. Но при одном условии.        -И каком?        Юнги вытянул шею и с закрытыми глазами остановился прям перед лицом Хосока, чуть нудув губки. Хосок это сильно польстило, он быстро чмокнул Юнги, на что тот скорчил недовольную рожу.               -И всё? -, спросил Юнги, выкатив нижнию губу и выпучив свои маленькие глазки.        -Найдёшь работу, тогда поговорим.        -Обломщик! , -цокнул Юнги с хитрым взглядом, говорившим » Смотри у меня Хосок, я тебя ещё раком поставлю».        Юнги вышел из кухни и увидел Чона, стелившего пастель на диване.                — Хей, что ты творишь?        -Стелю пастель, — сказал Хосок с некоторым недопониманием.        -Зачем?        -Ну да, зачем?        Юнги сразу лег на кровать (Хосок даже не успел её полностью застелить), накрывшись полностью одеялом. Хосок нагнулся и поцеловал выглядывающую макушку.       

***

       Час ночи. Тишина. Полная тишина. Если бы не....... Если бы по квартире не шастал клубок из одеяла и собственно Юнги.               -Блять. Это вообще что такое? Разве это происходит, когда два любящих, — Юнги чуть-чуть скрюкожился на слове"любящих», но лишь чуть-чуть, — остаются в квартире наедине, а? Где эти страстные поцелуи, которые я видел в фильмах, а? — он переходит от стенке к стенке, задавая по очереди им по вопросу, — Разве это я ожидал? «Стелю постель.» Да ты разрушил все мои фантазии, сложившиеся у меня в голове по дороге. Ну не подлец? — обратился он к левой стене, на которой висело зеркало в рамочке над тёмных комодом и, увидев своё отражение, Юнги никак не мог понять, как можно было бросить такого парня на этом диване, — Чертов Чон Хосок, думаешь один такой прекрасный на свете. Да я на улицу выйду, там таких, как ты, тысячами ходят. Пффф, не для тебя мамка такую конфетку растила.        Он лёг обратно. Опять встал. Подошел к зеркалу, убедился, что чертовски красив, стремительно направился в запретную комнату. Открыв дверь, он увидел Хосока, лежащего, как звезда, так, что места на кровати почти не было.               -Чертов пиздюк, сам спит на двухспальной кровати, а меня на диван отправил.        Юнги подошел к кровати с подушкой в руках.               -Двигайся, чучело, — громко сказал Юнги, кинув в него подушкой.        -Какого чёрта?         — Вот такого.        Хосок не стал спорить, молча подвинулся. Юнги обрадовался и чуть удивился своей быстрой победе, хотя как можно отказать такому красавчику. Он громко плюхнулся на кровать, задавив ногу Хосока.                — Ащщ.        -Молчи. Это наказание свыше.        Юнги быстро залез под одеяло к Хосоку, обвил его ноги своими, на что Хосок начал жаловаться, ибо чё они такие холодные, но получив подзатыльник тут же замолчал. Мин наконец-то смог хорошо почувствовать запах, исходящий от него. Он касался своим носом его шеи и полной грудью дышал ароматом. Хосок же побоявшись возмутиться из-за того, что он щекотил его шею, повернул его к себе спиной и обнял, как маленькую и очень ворчливую подушечку.               -Попался!        -Что?        -Так и знал, что придёшь. Почему так долго? Я уже чуть сам к тебе не пришёл.        -Пффф. Придурок… любимый придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.