ID работы: 5096667

Страшное время - это война!

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

Странные чувства.

Настройки текста
Сейчас мы идём вдвоём к магазину. Да, давно пора было переодеться, но я никак не мог найти заброшенного магазина, да и на сколько я знаю, в этом городе практически нет торговых павильонов . Здесь все шьется и создаётся своими руками. Много рынков, много бедных продавцов с полезным и ненужным товаром, но мало очень зданий с торговлей, созданных на фабриках. Всего лишь два-три павильона. Ну, что-то я отвлекся. Я шёл рядом с Мистиком и иногда поглядывал на него. Он довольно хороший и симпатичный парень. Интересно, у него девушка есть? Ну это я так...для галочки, чтобы знать. Ладно, это не моё дело. Не буду спрашивать. Вдруг что-то не то ляпну: - Мист..я хотел спросить тебя. - начал я. - О чем же? - спросил Мистик, посмотрев на меня. - Ну..извини за вопрос..у тебя девушка есть? - боже! Ну что я за кретин такой? Язык чешется постоянно. - Хм..хороший вопрос. - начал он. - Нет, я абсолютно свободный. Холостяк я. Забавное слово. Холостяк. Никогда не слышал о нем. Это одинокий что ли? Вроде да. Если нет никого, значит одинокий. - Понятно теперь. - ответил я. - А ты что? Ревнуешь меня к кому-то что ли? - хихикнул Мист. У меня чуть глаза от такого вопроса не выпали из глазниц. - Нет! Ты что говоришь такое?! - начал возникать я. - Я пошутил. Вот мы и пришли кстати. - ответил он и зашёл в заброшенный магазин одежды. Пошутил он. Мне например не до шуток. Это слишком волнительный вопрос для меня. Ревную ли я. Я его лишь пару дней знаю. - Ну что ты там завис то? - подал голос Мистик из магазина. - Да иду я, иду. - крикнул я и зашёл следом за парнем. Мы разошлись по разным углам и начали присматривать прикиды. Нарядные костюмы. Нет. Костюм клоуна. Ещё лучше, нет. Костюм подрывателя? А вот это интересно. Я дотянулся до костюма и рассмотрел его. Чёрные штаны с красным ремнем и золотой застежкой. Чёрный жакет с длинным рукавами, с красной и белой полосами на запястьях. Такая же рассвета и на предплечьях, только эти полосы были короче в два раза и напоминали белорусский флаг. Под жакетом белая футболка. Что ж, не плохо. Нужно примерить. И размер мой. Так, где тут переодеться можно? О, вот и примерочная. Зайдя в одну из раздевалок, я принялся переодеваться. Я рассматривал себя в зеркале и понимал, что чего-то не хватает. Выйдя из раздевалки, я начал смотреть на другую одежду. На одном из женских кофточек, я заметил привлекающую алую ленточку. Да, да, я зашёл в женский отдел, это нормально для меня. Подойдя к кофте, я вытащил ленту и подошёл к зеркалу. Мне не нравилось, что моя челка мне постоянно мешала и лезла в глаза. Поэтому, я решил сделать так. Обвязав вокруг лба под челкой ленточку, я приобрёл совсем другой вид. Эх, мне бы ТНТ и тогда был бы я опасным парнем. О, белые кеды! Тоже они сюда хорошо впишутся. Переодев обувь, я стал похож на опасного. - Айм, супамен! - проговорил я, встав в позу супермена. Мда, супермен тут нашёлся. - Что ты тут это вытворяешь? - послышалось сзади меня. Я обернулся и увидел Мистика. Эх, он был намного круче меня и..привлекательней. Глаза приобрели более яркий голубой цвет. Похоже линзы одел. Длинный плащ до внутреннего сгиба коленки. Футболку он не менял. Джинсы с золотыми брошками и серо-белые кеды. И в одно ухо вставлен наушник. Его красит этот стиль. - Прикольно! Очень тебе идёт! - похвалил я и улыбнулся. - Спасибо, ты тоже ничего, но тебе кое-чего не хватает. - подметил он. - Чего это? - спросил я. - Во первых, держи наушники, это для связи. - он дал мне наушники. - А во вторых..я нашёл вот эти амулеты, вот держи один. - дал мне амулет. - А амулет зачем? - спросил я, надев наушники и амулет. - Ну, мы же вроде как друзья и все такое. - ответил Мистик, одев амулет на шею. Я улыбнулся и посмотрел на свой амулет. Круглый небольшой амулет из золота и с красным рубином, а так же золотая цепь. На душе даже теплее стало как-то. У меня появился друг, о котором я так долго мечтал и искал. Я посмотрел на Миста, а он на меня. В моих глазах пробежала какая-то искра, а в животе было очень приятное и непонятное ощущение. Я не понимал, что со мной происходит, но я захотел обнять его. Обнять и не отпускать. Ведь, я никогда никого не обнимал даже. Меня вывели из мечтаний обратно на землю: - Ну, что ж..нам нужно идти и выбираться из этого города. Путь нам предстоит очень долгий и трудный. Нужно будет запастись оружием. - сказал Мистик, посмотрев прямо мне в глаза. - Эм..да..хорошо. - ответил я, немного мотнув головой. - С тобой все хорошо? Ты какой-то странный. - спросил он, немного прищурившись. - Да, со мной все отлично. Пошли уже, не будем задерживаться. - поспешил я и улыбнулся. Мист кивнул мне и мы вышли из магазина. Пока мы шли, меня не покидала мысль. Что это было за чувство тогда? Почему я хочу обнять этого парня? Почему сейчас находясь рядом с ним, мне так спокойно и хорошо, если мы знакомы всего два дня? Это странные вопросы. Я разберусь в этом и найду ответы. Главное, чтобы ничего не случилось в будущем, потому что я чувствую, что что-то должно произойти, и это что-то, может полностью изменить мою жизнь. Но не понятно, в какую именно сторону. Нужно разобраться в этом и как можно скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.