ID работы: 5096667

Страшное время - это война!

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я вижу страх в его глазах.

Настройки текста
- Ты можешь, пожалуйста, не размахивать своими ногами в разные стороны а? - попросил Мистик злобно. Да, мы уже успели поругаться и как всегда виновен я. Вы спросите: "Как так получилось?". А я отвечу, что просто нужно быть повнимательнее и не считать ворон. Мы идём от магазина, примерно, 3 километра и за это расстояние и время, Мистик успел спотыкнуться об камень и упасть прямо на меня, конечно же. Успел, видите ли, "случайно"отдавить мне ногу и испачкать мою обувь. Успел, так же, долбануть мне по башке бревном. Это бревно служило как мостик через речку. И за последнее действие с бревном, я разозлился и накричал на него, объявляя бойкот. Мистик злобно прорычал и мы уже молча отправились к лагерю. Да, забыл сказать. До нашей ссоры Мист поведал мне, что мы направляемся к бывшему лагерю, так как там остались запасы оружия. Идти до него 5 километров, но три уже пройдено и осталось два. Математик хренов. На самом деле, с алгеброй у меня была беда. Я её не знаю до сих пор. Я пять умножить на пять не знаю сколько будет, а с категорией "Высшей математики" я даже и решать не пробовал. Ну, сейчас не обо мне говорим, а о лагере. Мы направляемся к этому лагерю и молчим. Ну, почти молчим. - А ты можешь быть немножечко повнимательнее!? - ответил я так же грубо. - На что это ты намекаешь, длинноволосый? - грубил мне он. Ох, да, он упомянул про мои волосы, которые я ни разу не постриг за 17 лет. Как же противно. - Да на то, что ты постоянно косячишь и ты слишком неуклюжий! - мне пришлось перейти на крик. - Это я неуклюжий? Это тебе нужно быть немного сообразительнее! - уже кричал Мист. - Да, может ты и прав! Я не такой умный как ты, но я и не такой уж и тупой! - Да что ты говоришь? Ты намного тупее дерева! - Что? Это не так! - Утю-тю! Наш Лаггерюша сейчас заплачет! Ну, давай же! Заплач! Платочек принести? - А вот возьму и не заплачу! Выкуси! - Ой, ну вот мамочку ещё сюда позови свою! Только её тут не хватило! Я не смог сказать слова, а просто вспомнил детство. - Что такое? Мамочки испугался? Ой, наш Лаггерюша получить по жопке испугался! Я просто молчал. Как же больно было на душе. Я думал, что он поймёт меня и моё состояние, но он только делает все хуже и хуже. Потекла слеза. - Наш Лаггерюшечка заплакал! Погоди! Дай сфоткаю и в сеть выложу, что нахожусь рядом с нытиком! Мне было все равно, что он сделает, но на его наглые выражение, я прошептал: - У меня не было матери. Сирота я. - после этих тихих и не значимых для него слов, я отвернулся и направился прочь. - Эм..стой..подожди..я же не знал! - послышалось сзади, но я не остановился и продолжил идти ускорившись, а вместе со мной и слезы. Горькие слезы боли и безысходности. Я не ревел так с самого моего рождения. Что со мной вообще творится? - Стой..да подожди же! - доносилось сзади и меня резко схватили за руку, развернув в противоположную сторону. Я отвернулся, чтобы он не видел моего лица. - Стой! Вот так, а теперь, посмотри на меня. - потребовал он. Я так же стоял, отвернувшись от него, потому что, мне совесть не позволяла посмотреть в его глаза. В эти, безумно красивые глаза, отливающие море. Боюсь, если посмотрю, то увижу в его глазах мой страх, моё детство, да и вообще, увижу свое жалкое отражение. Не хочу. - Ты слышишь? Я сказал посмотри на меня! А не то мне придётся самому это сделать. - сказал он уже спокойным тоном. Не могу подчиниться. Мне слишком стыдно это сделать. Стыдно, что он увидит все моё отчаяние и мою слабость. Боже! Помоги! - Ну что ж, не хочешь сам, это сделаю я. - всё не успокаивался чубатый. Я уже ожидал чего угодно. Удар, унижение, чего угодно. Зажмурил глаза сильней, когда его такие нежные пальцы коснулись моей щеки и развернули моё лицо к смотрящему на меня. Несколько секунд он просто смотрел на меня, даже не проворонив ни слова. - Может ты откроешь глаза? Я тебе ничего не сделаю ведь, не бойся. - сказал он и вытер слезы пальцем с моих щек. Не могу удержаться. Глаза закрыты, а воспоминания о тяжелом детстве так и набегают, от чего слезы начинают литься из глаз. Становится страшно и не выдержав, распахиваю перед ним глаза, давая зайти в мой разум. Он немного замешкался. Конечно, кому будет приятно заглянуть в пустые и серые глаза? Никому. Вот и он припугнулся немного. Немного придя в себя, Мист все же заглянул в мои и без того уже жалкие и страшные глаза. Смотрю на него и вижу в его очах свое на столь противное отражение. Как же хочется блевать от самого себя! Вижу свой страшный страх, темноту и боль, которую я ощутил за всю жизнь. Вижу крики и издевательства над собой. Остановись же! Вижу мать, которая меня выкидывает. Нет, прошу перестань! Не хочу это видеть снова и снова! Вижу то, что меня пытаются сжечь на костре за мои же грехи. Нет, умоляю! Я не хочу! Слезы текут, а дыхание учащается. Я взвываю от этой жгучей боли в груди, а он так и продолжает смотреть в мои глаза. Как же больно! Хочу запереться в комнате от всего на свете, лишь бы не чувствовать эту боль. Стисываю зубы, пытаясь не кричать, но не получается. Сдаюсь. Реву на всю улицу, да с такой силы, как будто меня режут ножом. Он отрывается от меня и крепко прижимает к себе. Боже! Как больно! В груди словно огонь, который не может потушиться. Реву громко, захлебываясь в своих же слезах. Вцепляюсь в его спину ногтями и кричу. Мист прижимает меня все сильнее к себе, гладя по голове рукой, словно жалея. Наверняка, его спина покрылась красными полосами от моих ногтей, но его это не интересовало. Слезы больше не идут, да и голос мой давно сел от громкого крика. Лишь глубокие и громкие всхлипы, а также хриплость. Гладит меня по голове и целует в макушку. Такое приятное ощущение. Никогда не ощущал родимых губ на своей макушке, никогда не чувствовал ласку и нежные поглаживания по спине, никогда не был в тёплых объятиях. А сейчас я это все ощущаю и так тепло стало на душе. Уже не кричу и не плачу. Просто всхлипываю, смотря куда-то в пустоту. Он нежно, не выпуская из объятий, приподнимает руками моё лицо и снова смотрит мне в глаза. Вижу совсем другое. Словно утопая в его безуспешно-красивых глазах, я чувствую, как ноги подшатываются и становятся ватными. Падаю. Мистик подлавливает меня и приподнимает. - Тише, тише. Не делай лишних движений. Просто будь спокойней. - прошептал он на ухо. Кладу подбородок на его плечо и слушаю его дыхание, которое исходит из его же губ. Что-то снова шепчет. Успокаиваюсь. Немного вздрагиваю от его нежных и мимолетных касаний губ к уху. Дыхание обжигает кожу. Закрываю глаза, а голова становится все тяжелей и тяжелей. Стараюсь не отключиться и держать голову. Видимо, он понял, что я засыпаю. Шепчет мне колыбельную на ухо, так же мимолетно касаясь ухо губами. Не могу удержать голову. Проваливаюсь словно в глубокую пропасть и отключаюсь. Дальше, темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.